最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:招生顾问 - 武汉
有三次面试,疫情期间,都是网络面试
有三次面试,疫情期间,都是网络面试,主要是问一些常见的问题,还是好过的。人员流动大,报销不行,经常加班。
面试了职位:辅导员 - 武汉
三轮面试,面试主要就是交谈。
三轮面试,面试主要就是交谈,但是公司很水,收入低,承诺的都不不算数,不交公积金,五险能拖就拖,不值得去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容编辑 - 武汉
万万没想到,一篇文章决定了我的薪资
前前后后一共去了两次,经过四轮面试第一次去的时候是周末,人事小哥哥面试第一轮,让我讲讲在校园的活动经历,我就绘声绘色得讲了一下,但感觉我的回答并不出彩,但也估计没啥错。 于是就喊主管来面试我,这是第二轮,主管就直接拿了份他们的课本(打印稿),让我修改病句并说明原因,听后估计觉得我病句改得蛮专业,就主动跟我说起他们这里人员流动性很低,应该是能够满足我的期望薪资(4000元),还说以后可以让我负责和出版社对接。 接着就把我引到副总那里去,副总就问了方方面面的问题,包括针对你简历的问题(为什么每个兼职都很短),你家庭情况,你的职业生涯规划,你的期望薪资等,给我感觉就是会招稳定踏实的人进公司。然后就让我回去等消息了,第二次去是前台打电话让我带上毕业证学位证等去办理入职手续。 于是我也没问薪资就直接去了,没想到去了之后人事小姐姐上班了,拿了份病句题和小作文让我写,半个小时后我自己交卷,病句题全对,小作文没点评,但让我拿出一份自己平时写的随笔之类的给她看,我就把自己公众号里的文章拿给她看。没想到啊,万万没想到,这文章居然可以决定我等级和薪资。 她看完后说文章写得蛮有意思,他们这里编辑分几等,我大概只能排初等,对应的薪资是3250,实习期就是2800,转正后有五险一金,交通补助,话费补助,巴拉巴拉,我已经记不清楚了。因为我当时觉得这工资莫名其妙就因为一篇文章定了下来,而且正式工资还不如其他公司的实习工资,于是就找了借口没有签合同。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 武汉
公司氛围好,工作比较轻松,每周双休。
公司氛围好,工作比较轻松,每周双休,没有五险一金,面试较为简单,做自己产品卖的,没有甲方就很爽哈哈。
面试了职位:就业主管 - 武汉
面试经验分享
面试过程会经过第一关 人力的面试 主要问道你过往的经验 也会把对于这个岗位要求会告知 第二轮是部门经理面试 主要把该岗位的职责和要求告知 以及汇问到相关问题 看你是否能符合要求  第三轮是部门总监面试 主要是看你个人的品质以及价值观是否符合公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 武汉
止步二面 无缘三面 遗憾
第一面是跟小美女谈的 顺利进入二面 HR主管 问题都比较犀利 其中一个问题是 在之前工作中最有成就感的一件事 其实工作都是单一重复的 真的很难回答
Q:在之前工作中最有成就感的一件事
武汉美斯坦福信息技术有限公司面试浅谈
面试了职位:HTML5 - 武汉
职位挂在51job上面,收到了猎头的推荐。
面试了职位:后端开发 - 武汉
就跟那些领导面试
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试武汉大数据开发的岗位
武汉美斯坦福信息技术有限公司

djd
面试了职位:销售总监 - 武汉
面试:湖北央中巨石信息技术有限公司面试:销售总监。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
因为工资问题,前面谈了很多。最后没有加入
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
部门的老项目经理电话面试聊了差不多一个小时,涉及的内容有简历上的项目和你对MES行业的理解等,一面挺简单的。一面电话面通过后去公司面,先进行笔试,笔试有点难度,有行测的一些选择题和数据库的基本题目。笔试完后二面,二面也是技术业务面,面完后由HR进行终面,谈薪什么的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电动汽车面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-24 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
2023-09-21 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-14 发布