最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:期货分析师 - 杭州
不如想象中的职位,是去做操盘手
就是一个负责人看你有没有操作股指期货的经验,然后让你操盘,和投资公司一样
浙江国远控股有限公司

我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
壮志林云
面试了职位:内勤技术员 - 杭州
面试:滨和这个公司是承包城管业
这个公司是承包城管业务,如道路保洁,垃圾清运,道路绿化,路灯红绿灯养护,在滨江起家,有一定规模,业务量也在逐年增加
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:杭州通达集团准备三个问题。
面试通过。交通方便。准备三个问题。 1,你对精装修的看法   2,你对公司的了解   3,近三年你的职业规划。 面试的是施工员,待遇很低3000。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR采购专员/助理面试一般,共3轮面试
采购负责人面试的,问的问题比较专业性,比较看重实际工作能力。可惜学历审核没过,😏唉。。。学历是硬伤
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:大客户代表。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
2023-07-08 发布
巴尔镇显卡园长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
2023-03-08 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:江南工程管理面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2022-10-11 发布
饭店驱动器行政专员