最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:技术维护 - 德阳
四个面试官,还是感觉挺有压力的。
首先大家分组,我们这组有10个人,坐在一起讨论一个问题,然后得出结论。
德阳电信

面试了职位:前台 - 德阳
面试:四川山水通讯有限责任公司前台面试不好,共1轮面试
去面试前台,HR也没有提前了解过我的情况就喊去面试了,到了公司楼下才知道没有访客码进不了大厦,需要公司单独发我才行,这公司HR也没主动发我,我打电话过去过了好久才发过来,反正就是感觉很不专业,感觉是把我喊去刷到面率的,装给老板看她工作很认真,进到公司以后看见面试登记表上已经面了一大堆人,我前面还排了两个人没有面完,当时瞬间就有种很不好的感觉,其实当时都不想面试了,最后还是想着来都来了还是了解下吧。后来面试的时候那个面试官说了一句“之前只是一个实习生?”(因为我今年刚毕业只有实习经验)感觉她的语气里带了一些鄙夷和不满,反正整个过程下来就感觉我被那个麻瓜-人事骗了,把我搞去刷绩效的,实际上他公司是想招有经验的,根本看不上我这种没有经验的。果然BOSS上的岗位都是坑,面试了这么多,BOSS上去面试的岗位好像真的都好水,再也不信了,唉!奈何BOSS上不能写评价,不然我真的要好好吐槽一下。
2023-08-01 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
面试:成都欧品通讯产品有限公司面试一轮。HR是一个年轻人。
面试一轮。HR是一个年轻人。全程双手抱胸,给我一种想表现出亲和力却拒人千里之外的距离感。感觉不太舒服。个人认为她唯一的优势是比我多了几年工作经验。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:成都欧品通讯产品有限公司先是填一份个人资料。
先是填一份个人资料,填完之后等了将近一个钟头,然后叫我进去面试,两个人面试,其中一个女的感觉很***的样子,先是自我介绍,然后问我为什么不从事与与专业相关的职位,然后问我了解过这个职位吗,我具备从事这份工作的那些特质。最后见我等面试结果。