最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

面试了职位:实施 - 重庆
一个HR一个前任,先...
一个HR一个前任,先自我介绍,主要就是问原来的工作经历及以后准备如何实施工作。就像聊天一样,没什么难的!
Q:原来的工作经历 准备如何实施工作
面试了职位:质量工程师 - 重庆
人都计较随和,效率高。
问下离职原因,聊下工作内容,比较有效率。一开始HR聊,在过后部门主管和经理聊,不过那门卫有点逗,提前20分钟到公司门口,尽然让你站在门口等,也不想想不提前进去通知给HR一些时间,做一些前期准备和通知面试官,怎么可能准时开始面试。
Q:具体的质量工具一些应用。
重庆大江东阳塑料有限公司

面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团第一次面试NVH,只是招的人太少
面试官态度很好,全程面试氛围比较好,只是因为没有面试经验,准备的不充分,有些问题没有答上来,再加上招的人少,所以。。。
山海童
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中钢投资集团面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行一般,并没什么难度
2023-04-14 发布
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:百立丰软件测试面试经历分享
总体来说挺简单的,面试官也很亲切,先自我介绍,然后再问一些测试方法和流程,一般做过手机测试都能答上来。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆威马动力(农业)机械有限公司面试难度一般,感觉也不太正规。
去了就是先填写个面试应聘表,然后他们部长直接面试。简单的就是介绍自己,然后介绍自己工作经验,以及工作中一些问题。然后就是部长介绍他们那边的整体情况。设备部好像是加上部长才7人。其中4个维修工负责两个车间的设备。
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:Java - 重庆
2022-10-11 发布