最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:产品运营(经理/主管级) - 南京
互联网票据行业,有发展前景的公司
我面试是运营岗位,公司招这个岗位的做的内容主要是平台的运营以及带领团队完成每月公司制定的销售业绩,公司在江宁区百家湖景枫中心大厦,环境不错,对于我这个毕业几年的人来说,这样的工作环境算是比较好的了,另外公司各项福利比较多,例如旅游,体检什么的。推荐!目前我已经入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对互联网票据平台的看法.
面试了职位:金融平台运营 - 南京
小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
面试了职位:网站运营 - 南京
公司规模和标准较高,发展空间不错
近期投简历并受邀至该公司面试,公司位于江宁景枫中心20楼,办公地址还是挺方便的,地铁百家湖站下来就到了。有看到之前有人说装修味道较大,比较担心,但实际到现场后发现基本没有什么异味。经前台稍微介绍了公司情况,公司人员在40人左右,业务范围是***资金保障和促成交易的平台,也有相关线下的团队。线上平台目前技术有6人,客服有两个团队,一共10人左右。由于是熟悉的票据业务,所以问了下成交量,说是目前累计交易额已经达到20亿。 面试官是该公司的运营总经理,长得很漂亮,有气质。问了很多票据相关专业的问题,了解了一下平台的后期发展远景和规划,感觉平台发展比较迅速,对应聘运营的要求比较高,如果有票据类工作经历的会更好上手,面完说回去等通知,目前情况未知,暂待佳音。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 南京
高大上的公司,期待面试结果
公司办公环境很不错,员工工作氛围很好,面试的岗位跟我的职业规划很相符,自己要不断学习进步啊,机会都是留给又准备的人的。
Q:之前的工作经验、目前的职业发展方向之类的。
南京友佳票据网

茄子切
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
比较基础,核心问题在于推票和抗质询,逻辑一定要说的很清晰,注意有模型的最好要拆清楚
2023-09-20 发布
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:华泰证券面试:卖方分析师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
因为实习比较丰富,就问了一些实习相关的经历,三个人一组,大概一共20分钟左右
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
雷志成
面试了职位:Java - 南京
面试:华泰证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍下自己的项目、JVM方面垃圾回收、微服务
2023-08-04 发布
土星图纸夹资料员
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:华泰证券面试:证券/基金/期货。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
先做一个自我介绍,然后问你性格上有什么优点,对券商的了解,对华泰证券有什么了解,然后就结束了。基本上是老总问一些热点的问题,然后看是否愿意长期发展。准备充分的话应该没什么问题,面试官也比较平易近人。
2022-11-27 发布
哈哈哈
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
整体体验良好
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:华泰证券卖方分析师面试很好,共1轮面试
2022-08-05 发布
水云天磁铁游戏特效
面试了职位:融资 - 南京
面试:华泰证券面试:融资。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
2023-04-10 发布
稻城亚丁纸杯通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 南京
2023-08-16 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
2023-05-23 发布