最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:设备技术员 - 成都
总体问的很简单,还算容易。
首先应该诚实,我是第一次工作,他问我有没有工作经验,我怕他们不要我,我就说有,然后就被他识破了,然后我说对不起,我没有工作经验,总之,一波三折吧。
面试了职位:生产车间操作工 - 成都
面试官排成一排,每人...
面试官排成一排,每人面前一张桌子。去面试的人有几百个,大家先做完了一个基本的笔试,之后排成几长条,就像排队买票一样。然后一个一个轮流坐在面试官面前的椅子上进行面试。
Q:1、你之前做的什么样的工作,工作了多长时间? 2、什么原因让你离开原来的工作单位? 3、你到这里来能工作多长时间,期望的工作时间是怎样的?
面试了职位:技术员 - 成都
问了一下是哪里人我说...
问了一下是哪里人我说事四川绵阳的,问我以前做什么的,我说做维修治具的,,然后就随便问了几个问题,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前做什么的
面试了职位:设备工程师 - 成都
聊了会天,主要看之前...
聊了会天,主要看之前的工作经验。
Q:没什么特别的问题,就是聊之前的工作经验。
面试了职位:文员 - 成都
面试官一个,来面试的...
面试官一个,来面试的9个。 一次自我介绍
Q:你能为公司做什么? 公司能为你带来什么? 等等
成都维顺柔性电路板有限公司

峡谷烧烤炉游戏特效
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先详细介绍项目。再围绕项目讲遇到哪些困难,如何解决。我的岗位是产品良率相关,所以会问你实验结果有哪些问题,怎么提高
2023-11-19 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
问的很基础
2023-10-27 发布
荒漠牛奶管培生
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
就是三人一个小组,然后技术主管和HR会针对你的项目进行提问,总体的难度不算很大。 没有太多机械理论基础相关的提问
2023-10-16 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
丹心舍光盘新媒体运营
面试了职位:Java - 成都
2023-10-20 发布
面试了职位:销售总监 - 成都
面试:XINHAOSI面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
热带雨林公事包车间主任