最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
工艺/制程工程师面试不好,共3轮面试
先打电话说你和我们这个岗位合适,叫去公司面试。去公司先填个人信息表,然后等待面试,面试官四个人,问一些基本问题,基本就这样,然后出来说下午出结果,大概下周组织二面,结果没有一点消息,发个邮件说抱歉你不符合也行阿,有点没人品
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:在学校学什么的主要课程,
面试了职位:客户代表 - 武汉
电话初步沟通后前往公
电话初步沟通后前往公司总部面试。尚未前往客户端,填写资料方便查看其余小伙伴的面试经验。填写资料方便查看其余小伙伴的面试经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 武汉
带着满满地诚意去参加面试,结果被打击到一塌糊涂
先是填表;第一轮人事面试,做自我介绍,问了个人及家庭情况,结束后让等待;第二轮财务部门面试,先简单地介绍了自己,然后就被财务总监直截了当地给否了,还说了一堆原因,名校光环只作用于毕业那两年,现如今早已褪去,知识结构老旧,中级都没考,学习态度有问题,不能适应公司的发展需要等等。 接收到被批判的话语居然比我介绍自己还要多,莫名的恼火。想着既然她觉得如此不匹配,言语如此犀利,态度如此**,于是我也不想浪费那些递交的纸张资料,毕竟都是去图文店付费打印和复印的,结果居然不给,真是无语。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 武汉
被打击的一塌涂地,难受。
被打击的一塌涂地,难受。看着成绩单问了很多专业课,你说什么就问什么,如果对所有的专业课不是很精通,就会被问的垭口无言。
面试了职位:材料研发工程师 - 武汉
面试:材料研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能等到好结果。
赛特塑料:校园招聘时,HR一面,比较简单,主要看专业是否合适、对位置有没有要求,一面很顺利通过。
2022-10-03 发布
面试了职位:涂料研发 - 武汉
涂料研发面试不好,共3轮面试
面试体验极其糟糕,如果有要去面试的千万要小心,能在线上面试谈清楚就千万不要听信HR的话去线下面试,否则一不小心就成了招聘部门的面试KPI。HR最开始找到我,说我比较符合要求,问能不能去公司面试,由于距离太远,加上疫情的原因,我和HR沟通可否进行视频面试,HR同意后进行了视频面试。面试结束后HR告诉我用人部门对我非常感兴趣,希望能够到公司进行终面,在我同意之后就向我索要工资流水和学历信息,说是要进行背景调查。后面我请假坐高铁回去面试,分别跟用人部门经理还有人资总监进行了两轮面谈,之后HR告诉我回去等通知。过了几天没消息,我就询问HR面试结果,HR告诉我,我现在从事的行业与公司业务不相符,言下之意就是因为行业不同所以不予录用。我看到这个消息感觉受到了极大的不尊重。既然行业不符,为什么简历筛选的时候不过滤掉?视频面试的时候又为什么不过滤掉?反而是视频面试结束后告诉我用人部门对我很感兴趣,希望面谈,这不是跟最后的结果完全矛盾的吗?那我只能理解为,一开始就没准备录用我,所有的面试流程都只是走过场,让我去现场也只是为了留下一些纸质的资料,纯粹是为了招聘部门完成面试任务的KPI,而我却为此白白付出了时间,精力,金钱。不录用这件事本身没有任何问题,只是这家公司这么操作实在是太**了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
HRBP面试不好,共2轮面试
2022-08-15 发布
竹叶
面试了职位:材料研发工程师 - 武汉
面试:材料研发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
2022-09-11 发布
武汉华工图像技术开发有限公司

面试了职位:助理工程师 - 上海
面试:上海华田印务有限公司
CAD制图:用cad绘制桥梁节段的截面图。结构力学:框架结构在集中受理状态下的弯矩图。自己的其他一些相关经历。
Q:为什么选择这里。 有过哪些相关经历
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:武汉松年工贸有限公司该公司外贸非常注重学历、经验和英语口语表达能力。
首先,除开填写个人简历以外,有一份试卷需要完成,试卷有2题:第一题是翻译英文信件内容;第二题是就中文写一封英文信件。 试卷做完后,不知是人事还是外贸经理面试的我,让我用英文就桌上的一盆植物如何包装作描述,我的口语不好,面试官明确指出了这一点,建议我考虑外贸单证员,因为我只想做业务,后来拒绝。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:富士施乐实业发展(中国)有限公司比较实在的面试
比较实在的面试,主要是工作内容,看背景,重视销售模式,主要是看怎么对客户的拜访和销售的技巧,经理面试完成就过了。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉金安格印刷技术有限公司抗压能力强 吃苦耐劳
能不能吃苦,过往实习经历工作经历,以前是做什么的,家庭背景,要有自信,抗压能力要强,为什么做销售,还有哪些优点。
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉众海义文化用品有限公司面试难度一般,反馈很快。
接到面试通知后去面试,同事很有礼貌,设计师岗位都需要上级操作,然后就是了解一下基本情况就回去等通知了。
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:武汉国景包装有限公司面试是招应届毕业生。
面试是招应届毕业生,去的时候填了个登记表,各种信息,然后一个年轻的会计来面试的,问了我一些会计知识,然后问了我,会计分录,怎么做账,本身我是学金融的,考了会计证准备找位置实习,结果面试的说我们招会计专业的,那我简历上写的金融你还要我来面试?浪费我的时间,我还想说一句,这年头找个有点工资的实习工作真难!恨不得你倒贴,这让我们这些没路子硬着头皮的怎么找工作,当几个月免费劳动力?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:维达纸业校园招聘一场笔试三场面试。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉翰彩包装有限公司面试注重你对倒班、加班的看法。
面试了职位:销售助理 - 江门
面试:维达纸业先填表 然后很快就面完了