武汉汉升汽车传感系统有限责任公司 v 我要认证
2.6

关注服务号,定时为你推送「武汉汉升汽车传感系统有限责任公司」

武汉汉升汽车传感系统有限责任公司

武汉 | 仪器/仪表/工业自动化
王平
hanshenggongshi.cn.alibaba.com

武汉汉升汽车传感系统有限责任公司是一家集产品研制、开发、生产和经营于一体在国内外享有一定知名度的专业化汽车传感系统产品制造公司,因公司拓展,诚聘精英加盟,共创汉升中国品牌。     主要产品:各种规格的汽车用系列温度传感器、机油压力报警传感器、电子式机油压力传感器、油压传感器、油(气)压报警器、车速里程表传感器、转速传感器、油量传感器、压力开关;刮水器总成、电控气动停油阀、停油电磁铁、汽车用电子调节器、继电器、电磁气阀,汽车用软轴等产品。     主机市场:本公司产品主要同一汽大柴、一汽锡柴、扬柴、玉柴、朝柴、上柴、云内动力、东风公司、北汽福田、绍兴怡东仪表公司、上海德科、上海航天、芜湖仪表厂、四平仪表厂等全国大中型柴油机及汽车仪表专业生产厂家配套,部分产品还远销美国、法国、越南、朝鲜等国家。     引进技术: 德国VDO、美国康明斯、日本OKI     开发能力:公司技术部拥有多名高级工程师和多年从事汽车传感器研制的专家,并长期与华中科技大学、江汉大学等高校教授和科研人员联合进行新产品研制和开展技术协作。企业自主开发,获得国家授权的8项技术专利。     工艺装备:拥有先进CNC加工中心、数控铣床、数控车床、电火花、线切割、电机自动装配线、激光打标机、塑料注射成型机、电火花快速穿孔机、气压自动调节传感器测试台等制造用设备600余台套。另外,还设有型式试验室,拥有高低温循环、热冲击、震动试验、跌落试验、盐雾试验、耐久试验、冲击试验等各项专用试验设备。     生产能力:具有1500万只/年传感器系列产品生产能力, 20万台套/年刮水器系列产品生产能力。     质量控制:公司2001年10月通过ISO9001质量体系认证, 2004年11月通过ISO/TS16949:2002质量体系认证。

成立时间2004-04-13 注册资本15000000.0元 法人代表王平

公司全称武汉汉升汽车传感系统有限责任公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市武汉市

经营期限2004-04-13 至 2034-04-12

注册地址蔡甸区大集正街85号

经营范围汽车传感器、汽车电器、五金制品、塑料制品及相关配套产品研发、制造、销售及技术的研发、咨询服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);相关技术咨询服务;房屋租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

最离奇的面试
此公司不知道自己要什么样的管理人员!自己都不知道自己要怎么发展。如下几个问题常问:你做过哪些部门,为什么离职,工资要多少。结束,去生产线学习然后考核吧!然后90%的面试者自己放弃了!说到这里我想吐,离家近,时间多的老油条,你们去吧,千万不要说什么职业规划之类,这里是作坊,是农民工聚集地!

2020-05-23 10:23

匿名用户 采购经理的面试
面试的技巧及应对方案。
面试官基本了解你所掌握的本领,然后就入职。入职后面的2个星期,会有不同的部门来对你进行这段时间的入职考核。

2019-03-05 18:34

本来以为是做传感器
本来以为是做传感器,结果让我做烤炉,一个月才休假4天,连节假日都算进去了,太不正规的企业。烤炉的制造质量管理全凭老板一句话,说我要管理的人都是农民工,无语,直接拒绝。

2018-09-03 09:33

匿名用户 销售经理的面试
5分钟面试随便糊弄人
5分钟面试随便糊弄人,待遇之类什么闪烁其词,一个月一天休息一也没有。典型武汉本地私企,有社保,没有公积金董事长面试跟部队领导训话一样!

8月面试人事专员职位。
面试过程比较简单,之前的工作简历,期望薪资是多少。大概介绍了公司情况、工作内容、上班时间公司福利待遇这些。提供住宿,五险,年底双薪。大概谈了一下对人事工作的看法,一周后通知结果。

对人事工作的看法。

人事工作是公司重要的环节,关系到人员储备。来面试人数和预约数的比例一般是10%。

老板直接面试,老板好和蔼。
HR先介绍公司概况,福利待遇。然后部门领导面试,最后是老板面试。感觉问的不够深入,轻松面试的样子。。

匿名用户 总账会计的面试
简单的问了下工作经验。
简单的问了下工作经验,介绍了公司的情况,财务主管人很可爱,公司实行月休4天制,没有明确规章制度,以老板的意见为管理原则。

方式独特,被千挑万选才选上的面试经历
通常大家都会简单的以为面试只要回答一些问题,满足一审二审和三审四审面试官的问题即可通过。但是,在汉升,“存在决定意识”,企业的理念是通过行为和肢体语言来考察员工的执行能力和思维逻辑能力,从而挑选出适合企业成长和发展的合作伙伴。表面看起来很快就可以进入工作状态,殊不知,“工作(试用期)”即是在考核。
经过多年的成长,企业正招聘管理型人才。欢迎心智成熟,有自己明确的职业生涯规划,为人友善、心态积极乐观,在机械、硬件、软件、模具设计、质量(满足其中一项即可)等领域有自己独到见解,并渴望一个有可持续发展空间的平台的有志青年。

感觉一般吧, 一切未知、感觉是一个凭实力和能力才能吃饭的地方。
面试问了学历,专业,很简单的问题,干了些什么,谈交流直流转换,有没有玩过单片鸭之类的,会不会西语言编程,工资也没有谈,然后总经理很忙好忙,立马就同意了,感觉太简单,太容易,有点草率,比较忐忑,未知。

专业?

自动化。

匿名用户 生产管理的面试
专业化思想太严重,不问别人的共作经历!
首先是助理面试,先看你是学什么专业,随便问一些无关竟要的问题,然后看你这个人的整体面貌,问对这个公司的了解和材料的了解,然后叫一个部门主管安排做一些实际事情,考察一下你的工作能力,整个过程感觉不是在面试,考察的内容跟面试的内容根本都不相符,最后来一句等通知。这家公司给我的感觉是私企都是围绕老板一个人转,张口一个老板,什么事情都以老板为借口,然后内部管理混乱,从简单的一个内部单据上看就知道,及不规范,估计辞职的人太多了,天天招人,明明5点半下班非要,班车发车时间非要等到6点,而且办公室里面的人都没有下班的意思,办公室里面东西乱放乱摆,居然下班了以后还要开会,5点半下班,5点45开会,还是单休,不买公积金,我回去的时候坐他们的班车回去,在车上居然听人说我面试的一个部门稀烂,还不止一个人这么说,还说有的年轻人快下班了明明没事非要装作很忙的样子,这是做给领导看的么!

武汉汉升汽车传感系统有限责任公司相关的公司

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

格力电器

珠海-家电-1000-9999人 3.4

公司全称:珠海格力电器股份有限公司

武汉汉升汽车传感系统有限责任公司员工的点评 查看全部14条点评
2.6 (14条员工点评)

推荐率:31% 公司前景看好:23% CEO支持率:43%

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-11-18 10:49
愿意推荐 一般 支持CEO
2014-06-09 10:36

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2016-08-24 15:36

武汉汉升汽车传感系统有限责任公司的工资 查看全部13条工资详情

硬件工程师
1.6