最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 武汉
感觉一般吧, 一切未知、感觉是一个凭实力和能力才能吃饭的地方。
面试问了学历,专业,很简单的问题,干了些什么,谈交流直流转换,有没有玩过单片鸭之类的,会不会西语言编程,工资也没有谈,然后总经理很忙好忙,立马就同意了,感觉太简单,太容易,有点草率,比较忐忑,未知。
Q:专业?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 武汉
最离奇的面试
此公司不知道自己要什么样的管理人员!自己都不知道自己要怎么发展。如下几个问题常问:你做过哪些部门,为什么离职,工资要多少。结束,去生产线学习然后考核吧!然后90%的面试者自己放弃了!说到这里我想吐,离家近,时间多的老油条,你们去吧,千万不要说什么职业规划之类,这里是作坊,是农民工聚集地!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:总账会计 - 武汉
简单的问了下工作经验。
简单的问了下工作经验,介绍了公司的情况,财务主管人很可爱,公司实行月休4天制,没有明确规章制度,以老板的意见为管理原则。
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
老板直接面试,老板好和蔼。
HR先介绍公司概况,福利待遇。然后部门领导面试,最后是老板面试。感觉问的不够深入,轻松面试的样子。。
面试了职位:采购经理 - 武汉
面试的技巧及应对方案。
面试官基本了解你所掌握的本领,然后就入职。入职后面的2个星期,会有不同的部门来对你进行这段时间的入职考核。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
本来以为是做传感器
本来以为是做传感器,结果让我做烤炉,一个月才休假4天,连节假日都算进去了,太不正规的企业。烤炉的制造质量管理全凭老板一句话,说我要管理的人都是农民工,无语,直接拒绝。
面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
方式独特,被千挑万选才选上的面试经历
面试了职位:销售经理 - 武汉
5分钟面试随便糊弄人
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
8月面试人事专员职位。
面试了职位:采购经理 - 武汉
老板直接面试,问些不相关的问题
武汉汉升汽车传感系统有限责任公司

赤阳道点钞机商务专员
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:四方光电面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果应该是没过。
填信息表 做性格测试 初试比较简单会问职业规划性格看下口语等等问题复试 基本还是原来的面试官 基本口语部分比重比较大了 同时面试中会抓住某个点不停表达不满意不过关不合适 包括但不限于行业知识性格优势职业规划等等咱们就是说还是挺无语的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:四方光电面试:销售专员。
简单记录下面试过程自我介绍针对自我介绍问了学校的事情英语讲一下印象比较深的一件事找工作看中啥对领导和公司的期望还有一些忘记了有啥想问的问的挺常规的都不难,就是误打误撞啊没想到是英语岗,HR和主管啊经理啊人挺好,看我英语毫无准备就换中文了。介绍挺详细的,整体氛围挺好的,就是我之前对岗位理解错了,感觉不太有希望。
2023-05-15 发布
碧云居牛奶物业招商管理
面试了职位:Java - 武汉
面试:DIG自动化工程(武汉)有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一般
2023-03-22 发布
兰苍神州光盘工程造价
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:南斗云面试:产品经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试会先让介绍自己做过的项目,会根据参与工作进行一些技术性/流程性问题;然后会问对公司产品了解情况,看看兴趣导向,总体来说,面试难度不大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:Hadoop - 武汉
2023-04-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉行芝达自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司比较小,工资给的不高,主要是外包
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉佰力博科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
2023-07-26 发布
教室圆规用户运营
面试了职位:机械设计师 - 武汉
2023-02-25 发布
f1000
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:GUIDE面试:CAD设计/制图。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-08 发布
原六岛中性笔法务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-09 发布