最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
方式独特,被千挑万选才选上的面试经历
通常大家都会简单的以为面试只要回答一些问题,满足一审二审和三审四审面试官的问题即可通过。但是,在汉升,“存在决定意识”,企业的理念是通过行为和肢体语言来考察员工的执行能力和思维逻辑能力,从而挑选出适合企业成长和发展的合作伙伴。表面看起来很快就可以进入工作状态,殊不知,“工作(试用期)”即是在考核。 经过多年的成长,企业正招聘管理型人才。欢迎心智成熟,有自己明确的职业生涯规划,为人友善、心态积极乐观,在机械、硬件、软件、模具设计、质量(满足其中一项即可)等领域有自己独到见解,并渴望一个有可持续发展空间的平台的有志青年。
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
感觉一般吧, 一切未知、感觉是一个凭实力和能力才能吃饭的地方。
面试问了学历,专业,很简单的问题,干了些什么,谈交流直流转换,有没有玩过单片鸭之类的,会不会西语言编程,工资也没有谈,然后总经理很忙好忙,立马就同意了,感觉太简单,太容易,有点草率,比较忐忑,未知。
Q:专业?
面试了职位:销售经理 - 武汉
5分钟面试随便糊弄人
5分钟面试随便糊弄人,待遇之类什么闪烁其词,一个月一天休息一也没有。典型武汉本地私企,有社保,没有公积金董事长面试跟部队领导训话一样!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:生产经理/车间主任 - 武汉
最离奇的面试
此公司不知道自己要什么样的管理人员!自己都不知道自己要怎么发展。如下几个问题常问:你做过哪些部门,为什么离职,工资要多少。结束,去生产线学习然后考核吧!然后90%的面试者自己放弃了!说到这里我想吐,离家近,时间多的老油条,你们去吧,千万不要说什么职业规划之类,这里是作坊,是农民工聚集地!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
8月面试人事专员职位。
面试过程比较简单,之前的工作简历,期望薪资是多少。大概介绍了公司情况、工作内容、上班时间公司福利待遇这些。提供住宿,五险,年底双薪。大概谈了一下对人事工作的看法,一周后通知结果。
Q:对人事工作的看法。
面试了职位:总账会计 - 武汉
简单的问了下工作经验。
简单的问了下工作经验,介绍了公司的情况,财务主管人很可爱,公司实行月休4天制,没有明确规章制度,以老板的意见为管理原则。
面试了职位:采购经理 - 武汉
老板直接面试,问些不相关的问题
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
本来以为是做传感器
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
老板直接面试,老板好和蔼。
面试了职位:采购经理 - 武汉
面试的技巧及应对方案。
武汉汉升汽车传感系统有限责任公司

面试了职位:测试工程师 - 武汉
2023-03-28 发布
冰雪之森马克杯媒介投放
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司难度比较低,主要看学历,氛围轻松,聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
兰苍神州光盘工程造价
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:南斗云面试:产品经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试会先让介绍自己做过的项目,会根据参与工作进行一些技术性/流程性问题;然后会问对公司产品了解情况,看看兴趣导向,总体来说,面试难度不大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:Hadoop - 武汉
2023-04-17 发布
边境岛红茶教育产品研发
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司面试:硬件测试。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
就面试了一次,部门主管,人事,一起面的,第三天发了offer,会问你很多关于简历上有的项目,问一些项目经历等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉高科国有控股集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没收到任何通知。
一面 问怎么管理问为什么离职,过往企业感受
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-01-29 发布
飞雪山庄语音室营销主管
面试了职位:Java - 武汉
2023-03-15 发布
西湖支架车间主任
面试了职位:Java - 武汉
面试:华中数控面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
2023-02-07 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:四方光电面试:销售专员。
2023-05-15 发布
北极威士忌店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
2022-12-06 发布