最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:日语bpo - 大连
一轮面试。日语对话。
一轮面试。日语对话。 问的问题简单,如果日语口语好的话没问题。面试官也很好。但是要求能长期胜任。最后要做一套题不会影响面试。
面试了职位:英日双语BPO - 大连
我是通过校招投的简历。
我是通过校招投的简历,第二天去公司面的试。公司工作环境还行,人不是很多。第一轮笔试,大部分是一级类型的题目,还有一个日语邮件写作。和部门经理面试的,很温柔的姐姐,主要是针对简历问的问题,有日语也有中文,工资有点低,其他还可以。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 大连
公司地理位置还可以,总体感觉还不错
学校实习进去,工资有点低,而且有时候也会加班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务专员 - 大连
捡人用,面试基本都能通过
没啥难度,就是问下薪资待遇,简单聊聊工作。部门经理面试也不会告诉你工作内容,入职时候绝对跟你想的不一样,我已经拒签了两次了。
面试了职位:数据 - 大连
数据处理专员
面试过程很轻松,简单日语自我介绍后回答几个小问题即可。
面试了职位:C#工程师 - 大连
课长和组长一起同时面试。
首先组长是C#组长,问关于基础知识的掌握程度;再次考察数据库的知识掌握情况,包含SQL文的拼写最后课长询问项目情况。
面试了职位:前端开发 - 大连
益德穿梭科技(大连)有限公司面试。
面试了职位:bpo - 大连
面试很轻松,笔试和面试
面试了职位:日语bpo流程专员 - 大连
面试分享经验分享这里
面试了职位:对日BPO - 大连
对日BPO面试流程零经验。
益德穿梭科技(大连)有限公司

操场泫金剑税务
面试了职位:Android - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Android。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
挺好的
2023-03-25 发布
后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
有点难度,还行
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-07 发布
蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
西魔之境锅炉社区运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
简单问了问学历背景,英文自我介绍,然后就通知等消息
2023-11-01 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司UX设计师面试很好,共2轮面试
一面 HR电话面试,人力资源问的很细致,简历背景,动机,英文表达,和契合度都问了,每一段经历都了解的很清楚。主管面,主管人很Nice素质很高,非常详细的了解了设计每个决策的思考和支撑问题,为什么使用这个调研方法,使用正确能获得什么,使用错误怎么办?工作中遇到组员的质疑,用什么方法化解?如何识别用户需求?等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
bysong
2023-07-14 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-03-08 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-23 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-06-14 发布