最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:高级销售经理 - 南京
大概在六月份这个样子...
大概在六月份这个样子接到猎头的电话,是厦门的安踏集团的高级销售经理职位,年薪二十万,刚开始接到电话的时候我显的很平静,前前后后在电话里大概沟通了半个月,然后飞到厦门与安踏营销总监见面。大概就是关于我现在这块市场年销售额和待遇问题,以及一些背景调查等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你平时的交通工具?对于我们安踏的品牌以及企业文化?
南京锐创体育用品有限公司

面试了职位:会计 - 南京
面试:南京艾克粹姆体育活动策划有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮人事专员问些基础东西,然后介绍公司,第二轮是xx经理,和评论里讲的一样,不好相处,面试的时候给人一种高高在上的感觉,就简单聊了几句,就说我们公司也是要招有经验的(我来之前已经和人事讲过我只有一年经验),我们不看你工作时间多长,要看你都会什么,所以招聘上写的是1-3年经验,说有的人只有一年经验,但是他接触东西多,会全盘帐,一年就可以接手全盘帐的大神反正我是没有听过。 面试地点超偏僻,像我们这种不符合条件的简历上,电话里不能大概问一下吗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:悠游堂Yuyuto应届营运管培生面试贴
已经是2017年的面试啦,一共3轮面试,人事专员初面,人事经理二面,部门经理终面。面试算简单,提前工作准备好,需要表达流畅,落落大方,对于自己简历的每一个部分做好准备,这样面试官在问的时候,就可以给一个比较流畅的回复
面试了职位:店员 营业员-实习生 - 北京
面试:Abercrombie & Fitchbr兼职的面试,不是很难
br面试,当时十人一组,一些基础的问题,例如:简述你的穿搭,你合作成功的经历等等,manager都很好~
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:振道跆拳道&静界瑜伽&风之舞连锁机构整体来说还不错,是正规的面试流程。
由人事专员初试后直接上楼由老板复试,老板对自己的管理有自己的一套,但对于新事物比较能接受,就是面试安排的时间上有点小差错,应该安排在非公休日去的。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京风云再起动漫娱乐中心难进,进来之后强度不大。
一个职位好多人面,HR不能做主,要看部门小领导的意见,进来蛮难的,之前20多个才进来1·2个,当然门店的话会很容易进去,毕竟是很累的在店里什么事都要干,总部的话正规管理,上下班时间固定。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京喵呜网络技术有限公司喵呜早期店长面试经验
面试主要分2轮,第一是主管面试,做最基本的介绍,看人的谈吐。然后大BOSS面试,要认同喵呜的企业文化和发展模式,然后看看以往的经历,这家公司总体水平一般,薪资较低,画饼比较厉害。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch今天去面试了af的兼职啦
面试了职位:Android - 南京
面试:南京金吉鸟健身中心公司试用期八折
面试了职位:活动运营 - 南京
面试:南京善跑体育科技有限公司【活动运营】面试分享
面试了职位:保安主管 - 南京
面试:南京新街口国际影城专业知识、理论知识结合实际工作。