最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
初面通过,后续接到了二面通知。
初面通过,后续接到了二面通知。先是电话沟通了解你的基本情况,到面以后会采用漏斗式的提问方式,逐渐深入,中间还会穿插一点压力面试的技巧,然后看你的反映。跟HR聊了快1小时,相比其他猎头公司在面试上还是有难度的,但还是通过啦。 毕竟猎头是结合了中高端人才寻访和大量沟通的工作,他们会更喜欢外向主动,善于沟通的人,面试过程中不能被动等待HR挖掘你的特征,也要懂得通过经历展现自己的优势。另外心态也比较重要,新手猎头前期可能会遇到一些困难,心态较弱,遇到挑战喜欢抱怨的人可能会被筛掉。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 广州
和普通面试没什么特别
和普通面试没什么特别 一开始自我介绍 然后会根据你的经历 问一些问题 我记得就有问过我 在学生会里面工作的时候遇到什么困难 是怎么解决的 只要面试多几次其实就会发现HR问的问题都差不多 只要拾取前一次面试经验回去慢慢想怎样回答就好准备下一次面试  HR小姐姐挺nice的 像朋友一样聊天就好了
面试了职位:招聘 - 广州
比较容易的面试,公司很装
先是HR电话沟通。然后leader面谈,然后见公司老板。公司老板一看就是不好相处的那种,公司环境也不怎么好。和网上说的完全不符。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
两轮
两轮  一轮 leader和分公司负责人  二轮  创始人视频面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做单的方法
问的流程性问题比较多
是一个视频远程面试,问一些以往的工作经历,离职原因,职业规划之类的,还有最有成就的一件事是什么,面玩就回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:猎头顾问 - 广州
基本是STAR法则,即行为面试法
1. HR初面,发性格测试,合适了就给部门; 2. 长沙负责人面试; 3. 回去等通知,HR说接下来是老板审批资料,有必要的话会见,没必要就直接offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最有成就感的事; 处理过最困难的事; 对猎头行业的了解; 未来规划。
面试了职位:猎头顾问 - 广州
没啥难度,考察的方面也没啥
面试通过。面试官nice。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试广州分公司猎头顾问职位
面试了职位:管理培训生 - 广州
管培生岗位,很好的面谈机会。
罗卡咨询Roca International

匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
我感觉就是刚刚创业的公司,在珠江纺织城那边,面试总部在会江,讲了一个小时,感觉他们自己的方向不明确,而且问什么都是说不清楚,而且是在套我的话,全程记录我说的开发款式流程重点,问我之前公司开发的流程,就是套话,不建议去面试,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-08 发布
地上档案柜修图师
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度不小,结果应该是没过。
公司在产业园区,去了先填表,然后等产品经理面试。面试的时候是六个人一起面试,挨个上去讲提前准备好的自我介绍的ppt。面试官喜欢有经验的,对行业有理解的人,大家差不多都是应届生,但是都有至少四段实习经历(除了我,我一个都没有,太尴尬了),惊呆我了。听别人讲完就知道自己没戏了。经理说公司7点下班,一般至少加班到9点,加班是1.5倍工资。公司人挺多,说是有70多个人,是近几年发展起来的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
自由港支架美工
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州刘关张集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
已经完成两轮面试,面试官效率很高,初试复试通知一气呵成……希望之后的能加入,点赞!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-27 发布
水星资料架核心网工程师
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:讯歌智云(广州)企业管理有限责任公司Java面试不好,共1轮面试
去了都没人接待,问就说等下在开会,等了40几分钟,还面不了,不能先就着面试的
2023-08-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
2023-10-24 发布
兰苍神州唱片外贸经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-09-19 发布
林先生
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-17 发布
芋泥夹心千层酥