最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

自由港铁皮柜工业设计
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
一般,感觉面试有点难。
感觉有点难。笔试英语问题,二次面HR, 三次面部门经理。感觉不太好,有点难,HR的人就挺好说话的样子。
面试了职位:贸易跟单 - 广州
总体面试感觉很反感
行政是一个女人,面试从来不正眼看人,一直在翻白眼。说话也不太有礼貌,给人一种没什么**的感觉,比较主观。不懂尊重人,会将自己的主观想法强加给面试者。 总体面试感觉很反感,觉得哪怕有机会在该公司工作也是对着这种人。陪同面试的另一位行政就好点,起码有礼貌,说话客气。
面试了职位:数据分析师 - 广州
在招聘会上投简历的,现场HR面了一次
在招聘会上投简历的,现场HR面了一次,感觉还不错,HR人也挺亲切的。通知到公司二面,hr再面一次,这次就有些压力了,会问很多你临时反应不过的问题,因为没准备好,所以答的没有逻辑。然后就部门CIO面,问了很多专业问题,其实很多接触过就是忘了,所以就这样凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 广州
公司办公环境可以,其余的暂时不清楚
先是hr面试,一堆不是很重要的话,然后我面试的部门的领导不在,另一个部门的领导来帮忙,于是就莫名其妙通过了。
面试了职位:CFO - 广州
上来就拼命问你现在挣多少
上来就拼命问你现在挣多少。另外由于他们公司销售额不急我司百分之一,她不自信。你理财她,她就觉得可疑了,言语中很多诈我的话,背后是怀疑啊。这个前提下,我也就挂了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:团队经理 - 广州
两轮面试:HR面,直属领导面。
面试了职位:会计 - 广州
突然让我用英语自我介绍
面试了职位:HRBP - 广州
面试官比较专业,问题到点
面试了职位:采购助理 - 广州
难度一般,感觉莫名其妙就被录用了
广州倬亿贸易有限公司

张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州融生时代贸易有限公司广告文案面试不好,共2轮面试
去到面试时候发现办公室不足十个人。周围都是酒杯酒箱。面试进去了房间两个人。一男一女。女的主导面试,让自我介绍然后问有什么问题。之后问了一下公司信息、岗位要求,聊了一下想法就让针对他们产品写一篇文案。交付稿以后一直拖着不给回应。本来说周一就是今天回复,也一直没有。然后就查到他们公司显示的注销状态。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-10-23 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
觉得我简历合适,什么基本信息都没向我了解,就约线下面试了。本来我是不想去的,因为什么基本信息都不向求职者了解就约面的,就是广撒网,就是大概率凑数的。我想着和我上份工作行业一样,是比较匹配的,就去面吧也没多问。结果去到之后,水也喝不上一口。然后填写信息表,还好几次说我信息表填的不全,我又没入职,什么紧急联系人身份证号之类的,我没必要填呀。然后上份工作经历我只填了hr的联系方式,没填直属领导的(因为我没存),又说我。上上份工作的hr直属领导我早不记得了,没填又说我。上上份工作薪资没填也被说。还说面试通过会背调最近两份工作经历。hr面完叫直属领导来面我,聊的还是可以的,言语中也有肯定我还说期望合作。问我期望薪资,我说完之后,接着问我那xx月薪能不能来(boss直骗标的岗位薪资下限),我没正面回答,说自己会结合整体一个薪资福利待遇再综合考虑。说1-2天内给面试反馈,面试通过后,还有董事长线下面,结果就是后面没有任何面试反馈给到我。总结起来就是给不起钱、面试不专业(体现在广撒网,不对求职者进行基本信息了解,直接约面)。对求职者基本信息有了解,再进行约面招聘效率会更高,不然人家去到线下直接踩中你的雷,不是浪费双方时间吗。举个例子,假如人家上份工作因为需要出差而离职,而你的岗位又需要出差,但你没标明在岗位介绍。难道不可以在线上进行基本沟通再约面吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布