最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:外贸跟单 - 广州
做测试
做测试
Q:有没有经验,家庭住址
面试了职位:外贸专员 - 广州
一去就是做试题,对着电脑
没面试之前以为是大公司,虽然是东站旁的甲级写字楼,可是公司里面装修很普通古板也不大,就那么不到10个人,一去就是做试题,对着电脑,还限时40分钟不给看手机否则取消资格,不过也不是很难,就外贸专业知识,但是好多题时间有点紧,做完就是跟经理面试,很随便,她就问几句 不到五分钟,我感觉这公司很一般,面试过不过也不会去做,环境很一般,而且在东站很杂
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试没什么好说的,考试时间长。
面试过程:一来就做考题,电脑上的,全英语。考卷上写着不能用手机及电脑查网络,否则取消成绩,好搞笑。都是外贸知识,不难。一面是个经理吧,大概说了薪水多少,说如果有二面的话是见老板。
Q:你以前的工作经历使你如何成为一个好的跟单。
香港雅利高(广东)实业有限公司广州代表处

孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
别来首先这家公司的HR跟电商经理居然是完全没有来往的,人来了之后才一边自我介绍一边看简历,作品居然那个经理是没有看的,但昨天下午电话里面的HR说简历以及作品符合他们职位的需求通知人家来。这明摆就是人事刷KPI的,这是一家多业余的公司
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-10 发布
面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
接到面试电话,然后公司HR比较专业,准时开始,然后领导也挺好的,比较友善,问了一些专业问题。感觉整体工作氛围还是挺不错的。
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
小满
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市骏灿电子科技有限公司剪辑师面试不好,共2轮面试
薪资与招聘简介上写的不匹配。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-23 发布
正常人
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州辰逸商贸有限公司等了一小时,面试官过
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
2023-09-09 发布
秀秀
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东省脐带血造血干细胞库销售面试一般,共4轮面试
2022-07-21 发布
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:景鸿移民面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
2023-05-22 发布