三一重装
沈阳 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「三一重装」
面试等最新动态

赵想章
公司官网
www.sanyhe.com
简介

三一重装国际控股有限公司(简称三一国际)是专业从事煤炭采掘成套设备研发、制造及销售的大型装备制造企业,成立于2004年1月,2009年11月25日在香港成功上市(股票代码00631.HK)。现拥有综掘、综采两大园区,总占地面积85万平方米,员工3500余人。已被认定为国家级企业技术中心、国家级高新技术企业;获2011年全国五一劳动奖;拥有国家级博士后科研工作站、行业第一家院士工作站、省级工程中心、省级工程实验室、省级重点实验室,是辽宁省知识产权兴业强企示范单位。已通过国家ISO9000质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全体系认证和德国TUV认证。截止2013年5月末,已累计申请国家专利1259项,发明专利434项,授权专利903项 。“煤巷掘锚一体自动化快速掘进技术” 荣获中国煤炭工业协会科学技术一等奖,“硬岩掘进机”发明专利荣获第十二届中国专利大奖,“巷道掘进机”荣获十三届中国专利奖外观设计金奖,“智能型全自动联合采煤机组”荣获第十四届中国专利优秀奖。 公司产品主要分为综掘、综采两大类。其中,掘进机已形成截割功率从55-418kw的全系列产品,市场占有率连续六年稳居第一,已成为国内掘进机的第一品牌。在综采领域,公司成功推出国内首套基于一体化设计与制造的全自动联合采煤机组,引领了行业向成套化、自动化方向发展;国内首套适用于0.8-1.6米薄煤层开采的自动化刨煤机组,一举打破了国外厂商在该领域的垄断局面,填补了国内空白,并被国家科技部列入2012年863科技计划支持范围。 目前,公司产品已成功应用于国内主要煤炭产区及各大煤业集团,并出口至乌克兰、伊朗、俄罗斯、印度、澳大利亚、印尼等国家。预计到“十二五”末期,将成为能源装备标志性企业,世界知名品牌,全球顶级煤机供应商。

匿名用户 项目专员的面试
三一重装面试的点点体会
通过朋友投递简历,hr电话了解个人情况,介绍岗位。用人单位电话了解个人履历,了解是否能加班基本没有其他的问题了,然后是hr谈薪资。

面试难度: 很容易

两年前

​三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽。
三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽,面试过程中面试官接听电话声音大到应聘者无法回答问题,面试全程不开视频,面试官提问声音充满戏谑,毫无尊重可言,真是**到不能再**了。希望各位面试的时候多长长眼,#三一重装#@三一集团。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

沈阳三一重装工艺院面试
三一在做灯塔项目,招了一批自动化方向的工程师,我之前在新松智能装备做焊接产线,面试官是工艺院所长和院长,不懂设备,会问一些材料学方面的知识,比如热处理。
你知道什么是节拍吗?
面试官的问题:

你知道什么是节拍吗?

我笑而不语

匿名用户 会计的面试
自我介绍、离职原因、工作经历
一共分为三轮,第一轮人资大概问一下离职原因,职业规划等。第二轮部门部长,主要问一些专业问题,第三轮总监面试,主要是自我介绍,再问一些简历上的问题。

面试难度: 有难度

沈阳三一总经理见面会
面试前一天住的是公司的招待所,第二天差不多50多个人坐在会议室,三个高管进行面试,每个人一分钟自我介绍,一般不会询问,主要还是看专业研究方向对口和学校好坏。

面试难度: 有难度

匿名用户 项目管理的面试
异地招聘,没通过面试
电话让第二天直接过去,到了后就领导面试了一下,问了几句话,之后让回去等一个星期,等了一个多星期没有消息,问是否通过,说没通过,过几天给我电话,说领导想录用我,之后又让我等领导批,之后又等了2个星期,后来告诉我领导驳回了。

面试结果: 未通过

两年前

面试还可以,不是很难
面试还可以,不是很难,经过三轮面试,先是HR面试,问些简单的自我介绍,学历,工作经验,离职原因等,之后就是主管领导的专业知识面试,最后是总经理面试。

两年前

十几个人面试一个岗位,竞争真的很大
集体面试,首先是三分钟简单介绍自己,然后就是每个面试官提一个问题,最后是主面试官提问题。提的问题主要是考察候选人的思路、口才、胆量。声音要洪亮有节奏,回答问题时要眼睛看着面试官。
用三分钟介绍自己。
面试官的问题:

用三分钟介绍自己。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 用户运营的面试
三一重装运营销售管理职位
1、会基本性的操作电脑WPS。
2、过往工作经验,应届毕业生不需要。
3、HR-HRBP-VP,时间不会很长。
自己家庭背景,工作经验。
面试官的问题:

自己家庭背景,工作经验。

如果是销售的话,家庭背景最好是父母有最好有做过生意等。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 项目专员的面试
毕业前的面试经历(学校双选会)
首先是人力面试,基本上一个教室三百号人都会投递简历,然后分组筛选简历,初步通过后,人力资源安排逐一面试,重点还是考察一个人的学习经历,综合能力和做过有关项目情况。
然后是技术总监面试,这块是发挥专业时候,不要避重就轻,要把真正强项发挥表达出来,一旦面试成功也有利于分配做哪个模块,否则即使通过了工作起来也麻烦。
对掘进机的发展方向做个自我看法表达。
面试官的问题:

对掘进机的发展方向做个自我看法表达。

大型化、大功率,岩石巷道类的发展方向,以及掘进锚护一体机。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来