最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:IE工程 - 南京
本科生去面试,面的IE工程师,一轮面试
本科生去面试,面的IE工程师,一轮面试,两个面试官,感觉一个是人事,一个是可能是生产部老大,人事的基本问题,笑嘻嘻,很轻松,职业规划,然后项目介绍,实习经历介绍,然后如果学习和工作冲突怎么办?然后对公司是否有所了解。都是很简单的问题。 然后另一个人面的时候气势都不同,问了所做项目的详细细节,然后中间一个项目我说自学了c++(其实我只翻过几页,没有系统的去学过编程),然后让我写一个两道的编程,完全不会,然后就凉凉,也不再问我问题了,面试结束。 建议:没做过没把握的千万别提,一个谎千万个圆,加油大家。
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:售前工程师 - 南京
感觉非常差
两轮面试,hr还可以部门主管素质太低,团队氛围很差,在这种单位浪费时间,慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸·贸易经理 - 南京
等会再写工作感受,本人经验仅供参考
HR专业程度很高,面试我的直接领导人也非常nice。因为是外贸业务的岗位,HR会问一些关于市场开拓以及维护客户关系方面的问题;但直系领导会更多去观察业务能力之外的特征,比如知识涵盖面、看待一件事情的角度等等,沟通过程还算愉快,甚至还能吸收新知识。BUT!仅限于某些领导是这样的性格特质!有更多的socalled总监是非常low的渣,***特质极其明显,沟通困难,唯一的能力恐怕是甩锅和职场PUA,呵呵哒。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
这里的HR太不靠谱了
这里的HR太不靠谱了,没来之前什么都答应你,大老远跑来,说你这不行,那不行,给你降工资,还不给安排视频面试。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试时间太长了,而且看着不是大方的企业
我面试的是外贸岗位。公司地址太远,而且薪资不高。下午一点半左右到了以后,前台给了三张A4纸,一张是个人信息,一张看起来是面试官该填的东西,然后还有一张是题目(句子汉译英,外贸流程,FOB和CIF区别,最后是给客户写封邮件,确定交期亏款,催款)。开始做题填表,都写完了就开始让我等。 然后是人事的人面试,自我介绍,询问之前的工作经历和离职原因,然后开始问第二张纸上的内容。问完以后继续等着,换了部门经理面试,还是问过往经历,离职原因业绩等内容。再继续等,换外贸总监,同样的话,再说一遍,还问一些天马行空的东西。第二天通知我通过,底薪低就算了,提成还要压一个季度。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
面试比较难,投标,出差,演讲,制图都要懂,最难在理论要精通
面试了职位:生产营运 - 南京
我是面试的重庆分公司岗位
南京欧帝科技有限公司

青叶纺织工厂副厂长
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
校招,面的助理软件项目工程师,电话通知时间后腾讯会议视频面试,针对简历上提到的能力和项目经历,问了一些有关asp.net项目的一些步骤和难点、Mysql数据库的一些基础语句、IDEA项目的一些细节问题。由于那段时间还在准备考研,很多东西忘得差不多了,一问三不知,其实都是些很基础很简单的问题,估计也是考虑到咱是愚蠢的大学生……最后问了一些职业发展方向和意愿方面的问题,大概这样。
2023-10-03 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
瞿小奇
面试了职位:其他供应链职位 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:其他供应链职位。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,应该是没过。
终面是总经理面,也算压力面。男面试官问的问题局限于工作城市,家庭情况。很容易回答;女面试官疯狂撕项目细节,运用哪个公式都会拎出来问。卡在这个环节有点久,后续公司价值观公司文化都省略。个人感觉没戏。总体感觉面试周期长,面试难度大,再加上hc可能不多,没太大希望。慎投吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-01 发布
木星牙刷咖啡师
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:宝色BAOSE面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单,只是问一些基本情况
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
2023-01-13 发布
魏大勋
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:A.O.史密斯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
2023-05-17 发布
马路上录音笔后期制作
面试了职位:C++ - 南京
面试:A.O.史密斯面试:C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 南京