最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

电面、写读后感
电面、写读后感
Q:冷静思考自己是否能接受这样一份工作
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
整个过程中,HR非常好,放轻松就好
首轮是宣讲会+30s自我介绍,通过的话是一个群面,小组讨论形式,然后是HR2V1面试,然后是培训分享会,最后是用人部门面试。 面试官人都非常好,很nice,不用紧张,他们会一直引导面试者的思维,很专业。
面试了职位:储备店长 - 深圳
HR很好,除了是面试之外也是公司的分享培训。
优秀而美丽的人很多,先是一分钟自我介绍筛简历,然后是无领导小组讨论,然后是HR单面,面完之后有一场培训分享会,最后是区域经理面试,区域经理面试可以关系到你能不能通过面试。
Q:你为什么申请储备店长,储备店长和品牌顾问有什么区别?
面试了职位:销售专员 - 深圳
提前准备+临场发挥+好好表现
首先参加宏珏校园宣讲会,然后宣讲结束当场投递简历并进行1分钟自我介绍,在这1分钟内要将自己最闪光的点表现出来,让面试官对你眼前一亮,然后就是回去等通知。 晚上11点左右收到第二天的面试通知,在成都总府路皇冠假日酒店的一个会议室群面,群面的时候是五个人一组,按照座位分组,总共5个小组,群面的时候一定不能强出风头,锋芒毕露,而要学会聆听,学会听取别人的意见,然后求同存异,千万不能制造分歧,影响小组合作。
HR很好 照常发挥就行
宣讲会 30S自我介绍 接着会是群面和一般的群面都差不多 照常发挥就行,接着是HR 2对1 很好。
品顾 门面销售
网投,因为逢元宵放假,所以5天左右在下午6点多时接到的电话面试,HR是个姑娘,问了些问题,之后发了邮件让第二天10:30到店内店长面试,店长让助理给我介绍了下店内衣服,然后又扮演顾客让我演练了一下,问了搭配问题,我胡扯了一堆。之后就让去实习三天。具体上班时间我忘记问了,只知让上晚班下午3:30到晚上10:30。最后,店长问我有什么要问她的,我一时没想到要问啥,之后才觉得有好多想问!薪资在电话面试时我问了,HR说就是网上写的那样,然后一月4天假。 总结:1.学历会看,但最主要看你是否对销售有热情! 2.就是你逛商场看到的那种导购做到工作,卖衣服!所以想好自己要什么。
Q:1.为什么喜欢销售? 2.对公司了解多少 3.没想过找本专业的工作吗? .店长:1.自我介绍 2.对奢侈品的看法
面试红珏时装品牌顾问
面试了职位:储备店长 - 深圳
HR基本都是美女姐姐,特别nice,面试不会有压力。
面试了职位:品顾 - 深圳
面试的套路很常规,没有什么亮点
面试了职位:储备店长 - 深圳
面试分为宣讲会后的初面,二面,三面,体验日,终面。
宏珏高级时装股份有限公司

__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-05-13 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
2023-08-30 发布
凤岭阜文件夹网络安全