最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

挺简单的一次面试经验
通过招聘会得知的这次招聘,初面时候就感觉面试官很温柔。二面两位面试官,一看就知道是高素质的人,简单的自我介绍,缓和气氛,不会太紧张,要表述出你内心的想法。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试一家奢侈品公司 是什么体验。
第一轮现场面,很多人,第二轮是无领导小组加辩论,主要看你的逻辑和思维,第三轮是hr面,hr人很好,主要看你是不是想去奢侈品行业,最后一轮总监面,我记得当时问我,卖法拉利和卖奔驰的有什么区别,还有很多问了个人经历的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最大的挫折是什么。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
先是一对一面试,之后...
先是一对一面试,之后进行群面:自我介绍和无领导小组讨论 之后是测试和三对一面试,分享会笔试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:做过最让你感到骄傲的一件事
面试了职位:管理培训生 - 深圳
宏珏giada管培生面试
笔试:邮件发送笔试内容,总共三个大题,一是对销售行业的了解;二是看宏珏内刊的读后感;三是录一个两分钟内的视频谈谈对giada的了解。面试:hr一对一,简单的自我介绍和问题,可能会给一张图片让你模拟销售,讲下图上的服装怎样描述能吸引顾客。(这个我不会,瞎讲的)整个过程15-20分钟区域经理面试:和大区经理一对一面试,比上次面试时间更短,主要是问你对奢侈品行业的了解。10分钟左右。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你最喜欢的奢侈品品牌是什么?为什么?
面试了职位:储备店长 - 深圳
我先是在应届生网站上...
我先是在应届生网站上投了红钰时装的简历,说实话,我对该公司并不是很了解 但是网站上它提供的薪资非常诱人,于是才投的。投完一个礼拜我收到短信说要在网上做测评。
Q:你对今天身上的着装有什么评价?
面试了职位:储备干部 - 深圳
总之是服装销售岗位,首先看你自己的求职意愿
面试过程:首先一分钟初面,然后是群群面,hr单面,等等,面试官都挺好的,不会很挑剔,但自己要注意细节,不要出什么错,就问题不大,了解下他们的文化和这个行业,有条理表达,放轻松,挺愉快的经历
Q:门店庆祝活动的准备工作和安排
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
首先是宣讲会的初面。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试了五轮,还要写作文。
红珏公司新鲜出炉的面经
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
聊得还不错,主要是了解
宏珏高级时装股份有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
感受非常不好。约好的二面时间,本来地方就偏僻,离地铁就很远,好不容易按时到了,HR说她现在出差,说总监很忙开会,我在哪傻等40多分钟后面试不到半小时,问的不专业,都不在点上,一直问我的一些打法,啥都不懂的感觉。就这么一个面试通勤等待搞了一下午时间,虽然通过,但过程感到不舒服。与其招人不如先培养下如何面试吧,也就能糊弄一些没经验的了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-26 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
2023-06-10 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
2023-07-14 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
2023-08-30 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
2023-06-01 发布