最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:数据分析 - 深圳
和面试官对话牛头不对马嘴
因为是在双选会上非正式的面试,所以没有很多问题。除了基本的个人自我介绍之外,我主动引入了一些技术问题但当时面试官对此并不熟悉;而后面试官大概问了下对于奢侈品品牌的了解,说着说着就提出这个职位除了对于数据分析技能的掌握之外还需要对奢侈品的审美,因为要参与货源的挑选一类的。有暗示着我在时尚审美这方面不足的意思。……就不了了之了。
面试了职位:高级导购员 - 深圳
宏钰公司面试内容很多哦
网上申请 简历初选 在线职业倾向测试 下载宣讲会预约函和《应聘人员登记表》 参加宣讲会 集体面试 人力资本部面试 培训分享会 提交笔试作业 用人部门面试 录用通知 签订三方协议
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
Q:为什么选择宏钰
面试了职位:管理培训生 - 深圳
HR面,笔试,部门经理三轮面试。
HR面,笔试,部门经理三轮面试。HR面更多以沟通为主,会引导你的具体岗位选择,笔试题目根据部门工作内容而定,基本完成笔试对日后部门工作会有更深入的了解,难度不大,但是需要查阅资料,有逻辑有条理。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宏珏高级时装股份有限公司

丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-09-25 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
2023-08-30 发布