最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
先是用大巴车接去公司参观 一大堆同学一起
先是用大巴车接去公司参观 一大堆同学一起 看起来还不错 介绍了一下企业文化 简单的填了一下表 然后人力部门的就叫过去面试 我们是三个人一起面试的 其他的也有的好几个一起面试的 大概问一些有什么经历 做过什么 做个自我介绍 感觉很简单 似乎没有提五险一金 里面大部分岗位要穿防尘服 似乎还不能说话
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试难度不大,可以轻松应对
面试技术方面的岗位,其实去的时候很忐忑,担心面试不上,结果很快就面试合格了,问了一些简单的问题,都能搞定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备维修员 - 武汉
只要你想过干就能行的
就问你原不原意,同意就直接上,最多就问问你的学历,其余就没什么要求了 ,可能再加一些工作经历的简述,也只是听听而己,重点还是你愿不愿意。
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
等了一个多小时,几句话就完成的面试
来到面试大楼,一楼全是些来面试的普工和员工之类,先填单,后面等了一个多小时,才有人来面试,说是刚刚结束会议,自己做了个自我介绍,然后问了几句话,了解了下福利待遇,算是面试结束,然后就直接来上班了,这速度简直不要太快,可办事效率奇低,让一个面试人员等候一个多小时,这算是正常现象吗。
Q:过往的工作经历。
面试了职位:PMC文员 - 武汉
面试很快,一般一天可以完成
先是人事专员一对一面试,基本就是填表,问一下你的基本情况,然后就是介绍公司的大致经营范围。问问你对本岗位有多少的了解。如果通过的话会带到相关部门经理进行面谈,面谈一般也是问你的工作经验,期望的薪水是多少。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你的缺点是什么?
未来城
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
通信研发工程师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程之前工作经历?介绍了自己之前做的项目有哪些技能 再讲了这边这边工作环境,达成一致,就问入职时间 整体难度不大,薪资待遇自己看样子谈,空间太大,看水平。
面试了职位:硬件 - 武汉
射频结构工程师,主要做腔体结构设计。
面试了职位:电子设计工程师 - 武汉
谈谈你对光器件的认识
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试很简单,随便问下以前的工作及工作要求。
beautyhold
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-21 发布
武汉昱升光器件有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面电话面,根据项目经历询问相关技术细节,比较简单,大概十分钟。二面hr面,谈职业规划,期望薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
桃花谷眼镜材料工程师
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
投的芯片设计岗,电话面,面试官挺和善的,主要就是发掘研究经历,因为我是半导体器件方向,所以问的比较透彻,整个过程挺好的,不知道到能不能国
2023-09-22 发布
热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
2023-10-25 发布
花园纪念册法务主管
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
2023-09-15 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
2023-10-30 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理