最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
一次不能算很成功的面试。
先填一个表格,等人事和工程主管到位之后,首先先做一个自我介绍。然后就谈了谈项目经历,挑一个自己觉得最成功的案例介绍一下。最后就是谈薪酬,总的感觉,比较抠。
Q:有什么想问我的?或者有什么想要了解的?
荒漠扫描仪后勤
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果应该是没过。
其实也是很一般,因为就是走个流程,没有说特别尊重人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 上海
做过机械设计的总经理直接面试。
没有试卷考试直接问工作经历和在这些工作经历中学会了什么;让自己感觉很自豪的事是那些;介绍你自己感觉比较成功的设计,说出怎么实现的;你的发展目标和方向。
面试了职位:产品助理 - 上海
简直无语
面试官特别不尊重人,面试的时候就在那干自己的事。一上来就各种打探个人隐私,说话很难听。从hr就能看出这公司的格局了,太差了。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。电话面试。
感觉没戏。电话面试,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
尴尬的项目经理面试经历
先填一个表格,然后人事带着去车间办公室等工程主管面试,共3个主管一起面试,到位之后,首先先做一个自我介绍,然后就谈了谈项目经历,挑一个自己觉得最成功的案例介绍一下。面试时,面试主管极其不尊重面试者,3人都在各做自己的事,玩手机或者自己处理邮件,且面试主管的口气极其不屑一顾。 另外谈到项目时,意思他们是做产线集成系统,与我现在做的(新能源产线、单机设备)不搭噶,还问有没买车之类的,后来就直接说抱歉了。既然都不符合,为什么当时还让我千里迢迢赶过来面试,这不是忽悠人嘛!
Q:最成功的项目是什么?做过哪些产线、设备?会不会开车,买车了没有!
面试了职位:电气工程师 - 上海
电气工程师历经波折
面试了职位:项目专员 - 上海
一次很不好的面试体验
面试了职位:项目专员 - 上海
面试官还可以,态度比较随和
柯维自动化设备(上海)有限公司

zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
如来陵洗手液机器学习
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:硬件工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
w围绕项目提问,面试官人很好,面试结果反馈快。
2023-12-03 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
2023-11-28 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-19 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-09 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-16 发布