最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:化工工程师 - 驻马店
昊华骏化集团的面试经历
公司处于快速扩张阶段,新建项目多,长期缺人,面试过程不太严谨,基本都是生产一线的老师傅或者部门领导主持,拉拉家常,只要确定能长期工作,基本就会接收。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 驻马店
面试很顺利,领导很不错。
简单问下本人情况,介绍一下公司的薪资待遇!讲了一下化工工作一定要注意人身安全之类的安全问题。家长里短的聊了一会,体检如果合格就能上岗!
面试了职位:维修工 - 驻马店
问了一些专业问题感觉领导挺专业的。
先填表在排队面试,当天很多学生来面试,然后就很多人,上午面试完下午会根据所学的专业,面试的岗位做不同的试卷。试卷的题目也都是一些专业基础知识,要是这都不会也肯定通不过的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 驻马店
驻马店昊华骏化集团工作
@面试:面试很容易,毕竟这个地方比较缺人手。培训一个月左右,主要是体能训练和安全培训,毕竟是化工企业。 @公司:驻马店昊华骏化集团,它旗下有好几个工厂,生产的化工产品也不同。有碱、氨气、化肥等。 @工作时间: ①第一种工作时间,四班三倒----大夜班凌晨1.00-9.00,白班9.00-17.00,小夜班17.00-第二天凌晨1.00。两天大夜班。两天小夜班,两天白班,然后休息一天或者两天,八天为一个周期,作息时间和饮食会比较乱。 ②第二种工作时间:三班三倒,大夜班凌晨1.00-9.00,白班9.00-17.00,小夜班17.00-第二天凌晨1.00。每天的工作时间和①一样,但(没有)休息时间,有事请假。三天一倒班,3天大夜班。3天小夜班,3天白班,然后接着3天大夜班。 @感受:集团总部倒是还行,但都是行政岗位。但他们比较容易拖工资,延迟1-2月不等。不知道是公司资金难周转还是什么原因。但目前为止都会发。工厂环境比较差,(锅炉和烧煤)有些分厂环境不太好,而且是化工企业,里面气味会比较大,有些具有刺激性气味。有些岗位比较脏,以为化工企业用的原材料包括原煤,煤灰和煤渣在内部空间里到处都是,工作内容也比较累。厂里面发厂服和安全帽和手套,但使用周期很长,很长时间都不更换。吃饭的话,没有餐厅,吃饭是外边送过来,直接就在工作的地方吃!(这一点像工地)个人感觉工作环境脏乱差,气味比较大,10月离职!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:工作经历有几个?
面试了职位:实习生 - 驻马店
面试很容易,化学,机械,电气相关专业基本都要
面试很容易,化学,机械,电气相关专业基本都要。面试问到的专业问题较少,就像在拉家常,本地人去了就要。总之,面试很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源主管 - 驻马店
面试过程不错,要提前
面试过程不错,要提前做好准备面试很容易,毕竟这个地方比较缺人手。培训一个月左右,主要是体能训练和安全培训,毕竟是化工企业。
面试了职位:物流专员 - 驻马店
只能说我自己没有准备好。
河南省驻马店昊华骏化集团

面试了职位:事业部负责人 - 驻马店
面试:江苏油田应该是有关系的更容易进入吧
感觉大家都在不停的表现自己,应该是都很有才华,但是大家也都在努力看看关系怎么样,因为毕竟关系也是生产力。
漫漫求职路
面试了职位:机械设备工程师 - 驻马店
面试:江苏油田面试:机械设备工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
首先是一分钟的自我介绍,然后面试官问我中国机器人发展和国外相比哪个更好。第二个问题就是机器人运用在哪些场景,潮湿,下雨天怎么办。最后问老家在哪,为什么不留苏南发展,对公司有什么了解。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-26 发布