最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:系统集成工程师 - 上海
面试直接跟技术主管面试
开始随便聊一聊,问下做过哪些项目,包括项目出现问题怎么解决,如何处理等,然后问一些专业知识,这个还是比较基础一些,最后就聊一下工作的薪资啥的。
面试了职位:销售经理 - 上海
也许公司很好吧,但是面试的感受真的不愉快
公司做的是给企业开消防展厅的活,估计是稀缺的资源吧,也许做的挺好的,比我小的销售主管面试的,面试过程中我发现这个销售岗非常适合我,离家近,关键我家住郊区很远,这家公司算是我看下来为数不多这边好好招工的了。和我之前做得东西很契合,销售模式也很适合,而我觉得我的能力10年的工作经验明显能胜任,当时有点小激动,觉得要准备为这个公司付出心脏了。 结果没反应,过了两天电话问过去,说老板出差了还没回来。过了一个月,我又投简历过去,人事居然还真让我去了,结果去了就尴尬了,销售主管一脸尴尬说你怎么又来了,我说我就是想不通,我到底哪里不行了?结果他说上次我之前有个人来面试,说暂时有事不能来,后来事情解决了,又来了,所以我没职位了,呵呵。我心想这理由,不想多说什么了。人事结果还在招人,我说你们还招人么?结果主管说他们不招了,呵呵。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
上海海润教育科技有限公司

飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
盛大
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试体验好,比较缺人
讲课面试,公司比较缺人,面试体验良好,没有压力面。但入职培训较为混乱,赶时间。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-27 发布
埃菲尔铁塔会议牌影视媒体
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
整个培训过程都很成体系,培训和面试下来觉得是一家很不错的公司。
2023-05-30 发布
高山明泉衣招聘专员
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海沪江网助教面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
学员运营。三对一,一个是小组长一个是大主管,还有一个是可能未来带你的师傅。记得准备好对应语种的自我介绍,后面就是问一些怎么对待事件啊处理方法,过程还是挺顺利的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
海武州校徽网约车司机
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:培训研究。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
难度不大,但是不想异地工作,所以没通过
2023-09-11 发布
花园鞋柜移动开发
面试了职位:培训 - 上海
面试:行动教育面试:培训。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
2023-03-11 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
2023-08-04 发布
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
2023-04-19 发布