最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 荆门
湖北新洋丰肥业股份有限公司面经。
一轮都没有,做业务的只要男性,大学毕业不是太差都要,业务经理大部分都是湖北人,湖北人里面大部分都是荆门人,外地人还是别来了,没啥前途,晋升靠关系,分市场靠关系等等。不过在洋丰还是可以学到不少东西的,跟我们一起跑业务的兄弟们也都不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 荆门
面试的一些感受,及面试问的问题
开始就大致介绍了下自己,然后就是问了几个问题: 1、你为什么选择我们公司? 2、 如果我录用你,你将怎样开展工作? 3、您在前一家公司的离职原因是什么? 4、固定资产折旧采用的方法? 专业知识问的不多,主要是看你对公司有什么想法,以前工作的内容等等。
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作?
面试了职位:市场助理 - 荆门
一个全新面貌的老品牌企业
人资对于面约时间控制的很死,感觉公司内部很多人都在忙的团团转,路程太远了,企业感觉产品较为单一性,北京的员工都是新招入公司元。
面试了职位:设备管理员 - 荆门
还是比较简单
还是比较简单
Q:社会实践单位及所学内容
面试了职位:销售 - 荆门
市场推广员/销售业务员
因为临近春节和疫情,是微信视频面试。就简单问了下之前工作和收入情况,大概讲了下新洋丰销售的工作情况和薪资待遇。对于市场区域有没有特殊要求什么的。
面试了职位:外贸专员 - 荆门
外贸业务员笔试和面试。
笔试内容主要是外贸业务的一些基本常识,考察英语能力,词汇量,翻译能力,还有fob和cfr的区别。 面试,问了一些工作经验上的问题,还有英语口语的问题。
新洋丰农业科技股份有限公司

面试了职位:运营 - 荆门
面试:湖北诚祥科技有限公司可能比较重视这个岗位,老板亲自面试
老板亲自面试,感觉对人品最为看重,主要问了职业规划,对于该职位的理解,平时的爱好,坦诚的介绍了公司的现状,对于这个职位的期望,相互沟通了待遇,整体氛围稍显拘谨。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 荆门
面试:湖北诚祥科技有限公司面试就是总经理助理负责
面试就是总经理助理负责,主要谈工作内容和工资待遇,气氛很愉快,厂子规模不大,效益应该不错,都是按时发工资。公司架构比较精简,存在一人多岗的情况,总体工作时间是在8小时。
面试了职位:设备技术员 - 荆门
面试:中石化荆门分公司面试很简单,问了几个家常问题
1.看专业是不是对口,然后看六级成绩 2.然后问了几个家常问题,比如说家里还有什么其他的兄弟姐妹
Q:家里还有其他的兄弟姐妹没
面试了职位:设备技术员 - 荆门
面试:中石化荆门分公司感觉还行,如果再聊下去应该会让签三方
首选是简历筛选,主要看你专业对口,英语六级成绩,计算机二级成绩, 然后再聊下家庭情况,主要考虑你会不会去他们公司,会不会长期呆在他们公司的问题。
Q:家里有几个孩子?
面试了职位:部门主管 - 荆门
面试:中国荆门石化首先简要自我介绍,然...
首先简要自我介绍,然后陈述面试的动机和优势, 最后谈谈今后工作的打算、目标和工作措施,灵活回答面试提问等等
Q:你为什么选择这个职业