最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:客户服务助理 - 北京
对简历非常关注 有笔试
两次面试 第一次 笔试 加 面试 一 顺序一般视领导的时间来定 1.面试状况第一次面试:对英文能力有一定考察 并且 会针对你的简历 问很多问题 到时候 你的实习经历 是不是真的 就能看出来。 第二次面试:与第一次差不多 但会问及薪资问题 做好准备一人主问 另一人倾听;2. 笔试英文+股权中国税的计算 (别担心 有例子让你先学一下 然后再做题)若有资源 务必先熟悉起来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:小组合作中的经验
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:客服经理。面试还好,难度是简单题型,结果没机会。
香港HR电话面试——内地北京HR电话面试——内地部门团队长现场面试(2V1)——笔试先说说笔试吧,首先语种是纯英文。一、10道单选题。基础知识,或者可以说是常识,连金融知识都算不上。比如:负责交易股票的角色是哪个?A保险经纪人 B证券经纪人 C会计 D人事经理 大概就是这个难度。二、10道逻辑推理题,参考GMAT CR部分。难度没有GMAT高三、1道综合计算题。告诉你需要用到的公式,告诉你需要换算的比例,告诉你各个情景的前提条件。然后给你一个情景,计算公式里的某一个值,参考GMAT考试的IR部分。四、1道英译中。内容就是他们公司的某一个产品或者服务,是用英语写的,你需要翻译成中文给客户看。目测就是未来的工作内容,比如如何执行期权,如何手工交割之类的。五、电子邮件撰写。给你一个情景假设,写一封英文email,考察人际交往和写作能力。限时1个小时,HR会友情提示注意时间分配。但其实根本用不了1个小时,我中间还接打了两个工作电话,很快就写完了。难度10分满分的话大概是4-5分的水平。前两轮电话面试都很顺利,HR都很supportive,也会阶段性的用英文测试一下水平但都是很日常的内容,不会让你突然背诵一段shakespear的诗歌。比较奇葩的是团队长面试,一下来俩团队长,应该都是缺人的团队过来亲自挑人。内容大概就是,“我们这个职位很小众,做的工作也很小众,没有特别匹配的候选人所以你认为你是如何匹配的。”除此以外还有一些背景挖掘的问题。至于薪资水平,团队长都很nice的表示,给不了HR说的那么高。能够提前打好预防针也是不错,看候选人怎么看待了。团队长面试会当场对候选人说,感觉候选人适合不适合这个职位,也很fair很straightforward,which is great大家不用浪费彼此时间。整体来讲就是,小公司,除了行业小众目前暂时处于垄断地位,以及非常customer-oriented,大家的脸上都写满了吃力不讨好的申请。酌情避雷。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-11 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
偏重英文表达的一次面试
对英语要求比较高,现场与面试官进行口语对话,或者用英文描述一下自己或者表达一个观点或者态度,感觉需要有底子。
面试了职位:投融资 - 北京
投融资面试一般,共1轮面试
2022-07-17 发布
面试了职位:数据运营 - 北京
面试过程挺好的
面试过程挺好的 前期英文自我介绍回答了些问题 后来面试主管用中文说了几个案例看自己怎么回答 接着让笔试 笔试内容就是选择还有写email 就是那个算数的不会 还有写阅读的有点没读懂
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共2轮面试
面试内容: 可以看出管理层他们想要比较稳定的人才。和HR可以多沟通,理解这个岗位真的核心要素,好好准备。我着重介绍自己的consultative sales approach,感觉CS更喜欢relationship sales approach,如果很想进去的话,可以着重突出自己的危机公关,客盘拓展能力以及挑战对话的解决能力(比如客户解约等)。改进点:可以把握主动,从一开始问hiring manager他们想要的人才质素,然后再回答他们问题贴着回答,往痛点上面靠,毕竟他们是因为这些痛点才开有这个headcount.
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 从哪里知道ComputerShare(其实我问为什么computershare)
面试了职位:客户服务专员 - 北京
笔试+中英文面试,面试官nice.
面试了职位:英文面试 - 北京
英文面试➕笔试,难度一般
面试了职位:期权研究员 - 北京
期权策略咨询专员面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。过程不太愉快,题目难度不大,告知通过了。
2022-09-05 发布
金培万国咨询

原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-06 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京