杭州掌盟软件技术有限公司
杭州 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州掌盟软件技术有限公司」
面试等最新动态

www.mz30.cn
公司地址
浙江省杭州市拱墅区美好国际大厦1801、1802室
简介

杭州掌盟软件技术有限公司定位于移动终端应用中间件及手机应用软件开发和服务的技术型公司,面向终端厂商和方案商全面提供自主知识产权的增值业务营销解决方案,公司研发的拇指30度智能中间件、应用引擎、SDK、开发工具、模拟器等为MTK、展讯、 安凯等手机平台提供手机软件运行环境,让MTK、展讯、安凯等平台手机支持软件T卡运行和空中下载功能,完全智能化。拇指30度中间件同时兼容symbian,windows mobiles,brew,linux等智能手机平台。公司秉承“以人为本”的企业经营理念,高度重视人力资本的持续增值,为员工提供丰富的培训与学习机会,具有挑战性的工作与良好的职业发展前景,热忱欢迎充满激情、耐心、信心和责任心的优秀人才加盟。——————应聘方式——————1)请务必在相应岗位页面进行职位申请;2)请在简历中尽量陈述曾参与的项目、工作等实践经验;3)请尽量在简历后附上各类资格证的扫描件,应届生须附上推荐表、成绩单、相关证书复印件;4)通过筛选的简历会在5个工作日之内安排面试,未通过筛选的简历将保存在人才储备库。

公司产品
安卓商城

手机游戏推广和下载门户

匿名用户 C++的面试
我没怎么开口说话,居然教训我了,说成年人应该考虑清楚。
我没怎么开口说话,居然教训我了,说成年人应该考虑清楚。我其实很想说,成年人的世界哪有容易两个字,为了推销自己写的软件,到处找客户打广告,磨嘴皮子就为了最后的成交。来面试,是人事找的我吧,我看了距离16公里,还好,我老家很多人在那边工作,哪个不是每天10几公里上下班的,成年人的世界,哪有容易两个字。也许那个人事是蜜罐长大的。果断,站起来走人。感觉这个公司加班很多会。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 Java的面试
杭州掌盟软件技术有限公司面试过程
两轮面试。先HR然后对应的部门负责人,都是一些正常面试步骤内容。谈好后回去等通知。因为是基础岗位,薪资也不高,不需要老板面,所以没有见到老板。

面试难度: 很容易

匿名用户 Android的面试
HR很好,面是有一定难度。
技术主要是谈做过的项目,有些相关的问题提问。HR主要聊薪资福利之类的。公司环境不错,面试氛围轻松。

匿名用户 Java的面试
笔试面试还算简单,整个过程比较轻松
整个过程大概三到四个阶段,首先笔试,然后技术,然后直接上司,之后就是人事,面试问题也中规中矩,一些面试中常见的问题。
你对我们公司有什么看法和具体想了解些什么?
面试官的问题:

你对我们公司有什么看法和具体想了解些什么?

公司对待新人的考核体系,以及新人的培训过程,还有就是在公司的进阶过程是怎样的。

匿名用户 市场营销的面试
温馨的人事,美丽的前台,厉害的领导。
过程就是到了在前台拿一份表格填。填好了跟前台讲,前台找对应的部门负责人,也就是岗位的直接领导,面试。比较关注业务开展能否完成等,还算是比较NICE。接着就是人事面,主要就是讲一些公司的作息等等。然后回去等通知。因为是基础岗位,薪资也不高,不需要老板面,所以没有见到老板。

面试感受: 很好

匿名用户 编辑的面试
面试愉快 公司环境不错
先是人事面试 然后是你要应聘的部门领导 然后是副总 面试流程很正规 会问一些行业问题 你以往的工作经历 对薪资的要求

两年前

是一次愉快的面试经历。
面试流程,以及周围环境非常好
面试官专业,面试中印象最深的事,午休人性化
互联网经验人必选之一的公司。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前
先笔试后面是,java题目偏门。
考一张笔试卷子,涉及java细节,sql语句复杂查询,乱七八糟的。感觉比较难比较细。
有一项新技术出现你会怎么做。
面试官的问题:

有一项新技术出现你会怎么做。

第一时间自学,请教他人。

匿名用户 UI设计师的面试
老板很极品老板很极品
测试有点难度,技术要求慢高的
你期望的工资够你一个月开销吗

你期望的工资够你一个月开销吗

够用了

两年前
先是人事部的面试,问...
先是人事部的面试,问了几个简单的问题。生活状况,个人感情情况等等。还有以后的打算,目标等等。
再是技术部的人面试,问你一些基础的问题,再问你有没有项目经验。
三年的目标是什么?
面试官的问题:

三年的目标是什么?

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来