最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:物流 - 广州
面试的物流岗位,第一
面试的物流岗位,第一轮正面提问,就是问了过往做了哪些事,还有一些比较普遍的面试问题了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试就先填一份逻辑题和基本情况,挺简单的
面试就先填一份逻辑题和基本情况,挺简单的,等了挺久来了两个面试官,主要是男的在问,问下之前公司做什么的,对这个公司的了解,然后用英语介绍下自己,基本都是中文应答,说是要等一个月出结果,估计没戏了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
实习
在网站上看到的销售助
在网站上看到的销售助理岗位,感觉个人符合JD,有英文面试需要用英文自我介绍。不知道能不能通过…………
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
还可以,不难,位置比较偏,建议预留好时间
一共两轮,主管和hr。总体来说态度都比较nice。主管主要问专业问题,一般有准备一下都OK的。hr主要为薪酬待遇方面,对目前薪资待遇比较关注,问得非常详细。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:化工项目经理 - 广州
面试感觉不难,还看后续如何。
首先没地方停车,只能找个偏远的小路停一停,然后就是面试,提前预约了,也说了一下我可能早点到,如期进入,没什么难度。拿了一张表,全是逻辑题,这样的题不知道考啥?有必要考智力吗?考为人处世,情商?说到底其实不过是转移注意力,给你等待的时间,不会那么无聊,估计只做了少半,后面我没做了,经过那么多面试,也知道这种题占比1%都不到,就算你拿满分,后面得60分也没用。面试如期进行,还是不太了解相关职业状态,回家等通知了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一次难忘的面试经历,值得学习
还需要做题,公司环境还行,全程面试了半个钟,需要英文介绍,给人的感受是很认真,可是涉及到公司薪资福利方面就含糊不清。
面试了职位:销售助理 - 广州
准备第三面中,先来交流看看
面试了职位:物流 - 广州
面试经验
面试了职位:销售助理 - 广州
公司潜力不错,但薪资一般。
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试当天提前了20分钟到达,想进去公司大厅等候,门卫说过十分钟后再来,不让进去。
广州贝恩医疗器械有限公司

芙蓉舍鞋柜采购总监
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市海洁尔医疗设备有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
这家公司约人过来面试,大下雨天过来,一面结束,等了40分钟二面,什么都没有聊,hr一直接电话,直接拒绝,说没有相关工作经验。就连简历都给我丢回来,很不尊重人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
nelo
面试了职位:Java - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
问的问题很简单 基本会java就可以去 可能需要一些项目经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
琪琪
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:国药集团广东省医学检验有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
罗上岛控制器销售专员
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:AJAX面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
首先是hr电话沟通觉得我合适再跟经理说约我面试的Hr面试,会认真把你的需求还有沟通内容记录一下(hr态度比较nice )经理面试这个经理我是真的巨无语,一进来说我过往工作经历与应聘岗位不匹配说了一大堆有的没的,然后又问我会不会前端开发、编程等等(什么时候计划岗位也需要开发还有编程了?)。后续沟通中他就我的字体还有我的学历认为我是个不爱学习的人。因为我没有相关工作经历,他在纠结要不要我,后续没有再联系过我。真的是浪费我时间精力!还有这工作税前5.5k还要我会编程 开发真的别太离谱
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
马路上泫金剑硬件测试
面试了职位:检验科医师 - 广州
面试:卓纬面试:检验科医师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是没过。
自我介绍
2023-04-03 发布
荒漠计算器物业招商管理
面试了职位:数据开发 - 广州
2023-12-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-05-18 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州创艾新生物科技有限公司销售助理面试一般,共5轮面试
2023-05-05 发布
足球场圆规数据采集