最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试神州新桥网络工程师
面试官问了 华三和思科的区别 以及一些NP的路由和交换技术 主要是OSPF LSA 还有BGP STP一些基础知识
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试环境差不说。不知道是面试官看我不爽还是怎么样,处处刁难。
面试过程:首先位置在一个很偏的写字楼,在一个很空荡又不干净的房间进行面试。问了不少技术问题,有的答出来有的没答出来,答到中间考官问:说下BGP联邦,我回答:我实在没有听过这个名词 (其实就是BGP Confederation 我在学习的过程中 看到的书对它的翻译是BGP联盟)我觉得面试官如果用英文表达下或者换个说法,我就知道是什么了,可是面试官直接就:呵呵 那下一题。我只是说没听过这个名词,并不是不会这方面技术,可是我觉得面试官肯定会英文名词吧,他确没有说。面试官: BGP的MED说一下。 我回答:metric 面试官摇摇头:不对 呵呵 下一题 。我当时就懵了,受这里影响后面的问题回答的很混乱也很差。一直回想这个MED,觉得自己没错,最后面试官说:你走吧你基础太差了。 BGP联盟的题目。你说我不会,好,是我看的书少了。不知道还有叫联邦这个说法。但是BGP的MED不是metic是什么?思科书中明确指出修改默认MED命令是default-metric number,路由操控route-map对MED的修改也是set metric number ,面试官你就和我摇头说我错了,给个基础太差的评价? 面试过程中面完一个点,面试官就给打分说这个方面我只能给你80分。这种给人造成一种心理压力的打分模式面试,我也是第一次见识了。牛的公司就是牛,技术主管技术都这么全面,还好没有进,不然进去颠覆技术知识了,1年后出来BGP MED就可能学成本地优先级了,呵呵哒
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
问了好多路由器交换机...
问了好多路由器交换机方面知识。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:ospf协议字段中的TTL是多少
面试了职位:服务工程师 - 北京
通过51job投,第...
通过51job投,第二天接到电话,问了关于一些基本情况,然后是技术面试,关于网络,关于通讯行业,关于二层技术,关于三层技术,关于割接事项,关于变更事项,一共面了大概2-3个小时,手机都打没电了,然后通过了,等待部门经理面试,然后三个问题,然后就谈工资待遇。
Q:关于割接的注意事项,变更的流程。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试官有点啰嗦,问的全是你个人方面的事情
面试官有点啰嗦,问的全是你个人方面的事情,很多基本技术也可能会问到,答不上来就基本没啥戏了
北京神州新桥技术有限公司

热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
天之林地资料架课程销售