最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
面试不是太难,面试官很nice.
面试不是太难,面试官很nice将自己的工作经理好好说一下,然后好好回答面试官的问题感觉面试的还可以。
面试了职位:数据库管理员 - 北京
简单、吃苦耐劳、愿意疯狂加班。
项目经理面试,简单聊一下自己的工作经历,聊一下工作内容、加班情况等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:加班很多你愿意吗。
面试了职位:运维工程师 - 北京
客户现场面试,面试教随意。
接到面试通知,发现面试地点是客户现场。第三方驻场职位,面试过程相对较随意,驻场经理安排公司的驻场一线工程师进行技术面。作为工程师,面试官主要关心的还是日常运维的问题。包括当前驻点工作内容相关的技术问题,如powerVM,AIX等。 有运维经验或项目经验丰富的应聘者正常不会有太大问题。
Q:运维过程中做过关于powerVM的项目。
面试了职位:网络工程师 - 北京
客服部外驻网络工程师。
一面就简单聊下自己掌握的技术情况,从网络到liunx等,大概了解了下,接下来就是谈下自己工作经历和离职原因,最后谈下面试职位的职责,看自己能否胜任二面就是区经理电话面试简单了解下自己现在的技术掌握的基本情况,再就是让自己谈谈未来的职业规划,然后就是申报北京那边了三就是北京那边的HR会对你的背景了解下,然后发OFFER面试总过程总体还好,就是周期有点长,希望公司能提高公司的运行效率。
Q:问了下liunx所用的基本的文件系统?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度方面还是挺一般的。
一面是做测试题和由项目经理面试,由公司内部人来面试,都是些基本问题二面由甲方面试,基本问的比较深一点,会涉及到很多方面的东西不过基本还是由项目经理为准,甲方面试来说是加分项。
Q:为啥要来这里,怎么看待加班,乙方和甲方的区别啥的。
面试了职位:高级网络工程师 - 北京
先是进行笔试,后来经...
先是进行笔试,后来经理过来面试,前期主要是自我介绍,后面就谈工作经验,还有测试技术知识。
Q:是否可以接受在广州或福建工作
面试了职位:网络工程师 - 北京
电话问了一些技术问题...
北京神州新桥技术有限公司

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-22 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布
荒漠泫金剑工程造价