3.8
中建八局第四建设有限公司
房地产开发 10000人以上
成立时间 1952-12青岛董事长 刘国平
公司地址 青岛市市南区汇泉路17号东海国际大厦25楼
中建八局第四建设有限公司改制注册于二00七年十二月,其前身是中国建筑第八工程局第四建设公司,始创于20世纪50年代初。之后经过两次资产重组,最终完成了企业改制。中建八局第四建设有限公司,是中建八局的全资子公司。作为由中国人民解放军基建工程兵改编而成的国家大型一级建筑施工企业,继承部队传统,发扬军队作风,以诚信经营、合作共赢、服务社会为宗旨,以完全竞争性的建筑业为核心业务,活跃在国内、国际市场,打造“中国建筑”的金字招牌。
  中建八局第四建设有限公司拥有房屋建筑工程总承包壹级资质,钢结构、地基与基础、建筑装饰装修、机电设备安装、建筑智能化工程专业承包壹级,可承担资质范围内的全部工程施工。
  中建八局第四建设有限公司继承部队优良传统,积极发挥自身管理和技术等方面的优势,坚持“中国建筑 品质重于泰山;过程精品 服务跨越五洲”的质量观,以承建“高、大、难、精”工程而著称。完成了一大批工期要求紧、质量要求优、技术要求高的大型、超大型工程的建设任务。近年来,青岛海关业务楼、海信大厦、淄博广播电视中心楼、黄岛海关综合业务技术用房四项工程获得鲁班奖,青岛方圆大厦、青岛高科园行政大厦、重庆御景江山小区、颐和国际、青岛信息大厦五项工程荣获国优工程奖,另外还有省部级优质工程60项,市级优质工程100多项。
  不懈的努力换来累累的硕果,中建八局第四建设有限公司获得多项荣誉:全国500强企业、全国重合同守信用企业、创鲁班奖工程特别荣誉企业、全国优秀施工企业;山东省省级文明单位、山东省连续十年重合同守信用单位;连续多年被评为青岛市“综合十强”建筑企业、青岛市建行AAA特级信用企业。

中建八局第四建设有限公司面试(17条)

土木/土建/结构工程师的面试经验

面试还行,感觉很可以

面试地点:中建八局第四建设有限公司-上海

面试的时候,HR就和我聊了聊家庭情况,生活近况,相当于聊天那种吧,在校有什么经历啊,得了什么东西啊,气氛还行,说了差不多也有半小时吧,然后就说等通知,没过多久就说通过了。没有其他的什么测试之类的东西。

平常有什么爱好,生活近况。

打球,简单介绍了下家庭情况生活背景。

土木/土建/结构工程师的面试经验

985、211、普本土木强校面试通过率高。

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

一共就1面,面试过程较奇葩。没有看大学成绩,却很看重身高及面相。面试通过的都是170cm以上的,很搞笑的是一个163cm的985男生没有通过面试。

• 子陆

完美世界·资深设计主管

地产项目管理的面试经验

如何校招进入八局四公司

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

当时大四参加的校招,面试的时候问了,个人家庭情况,看了成绩单,绩点需要满足2.0以上,大学四年基本没挂科,英语水平至少得过四级,聊了聊对施工单位的看法。

土木/土建/结构工程师的面试经验

感觉还行,没什么太大问题。

面试地点:中建八局第四建设有限公司-上海

简单聊聊,根据简历了解近况,很容易就通过了,没什么难度,看你家庭校园生活,体育锻炼如何如何,还问了学习情况。

会计的面试经验

没有问专业问题

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

没有问专业问题,主要是问一些家庭情况身高之类的,对211、985真的友好,很多女生也参加了面试,应该是还有招女生的,和面试官聊了聊天,基本问了身高感觉就有意向签约了,八局应该还是看身高的,放弃了三局,感觉八局待遇并不比三局差。 ...查看全文

实施工程师的面试经验

适用于本科应届毕业生:对于985,211学生很友好。

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

参加的是校园春季招聘会。本人是普通一类本科生,因为考研失败参加的是春季校园招聘会。当时公司在河海大学举办招聘会,我和朋友进场时,现场只有HR和某个部门的经理。一方面可以说我们到场早,另外也可以说,985、211的学生对公司并不是很在意。首先播放公司的宣传片,在等待一定时间后,HR上台介绍公司,包括福利、薪水、工作区域、晋升路线,在提问结束后进行投简历环节。此时必须说明公司的一些硬性要求:大学生必须过英语四级,否则不予考虑;研究生要过英语六级;大学期间不能有挂科,否则不予考虑。公司对于毕业院校可能也有要求,当时现场有两位南京航空航天大学的女同学,一个绩点为4.0,一个是3.9,却在第一轮就被淘汰了。当时HR给出的理由是:她们的学校不在公司的选择范围之内。我不是很明白这句话。随后是面试。HR问我是否是独生子女,意向就业的分公司是什么(公司有九个分公司),让我做了简短的自我介绍,问了籍贯,问了我对公司的看法。然后就是下一个人了。当时到场的河海大学男学生只有一个,HR和他聊的很愉快,他应该是过了面试,但他没等面试结束就离开了。我和朋友分析认为,离开的原因很可能是看不上第四建筑公司。公司提供的职位是施工岗,工作比较苦,好学校的学生不愿意去。到场应聘的女生很多,主要是管理专业的,很多听说是施工岗就离开了。面试结束,最后剩下六人,三男三女。第二天给回复。其中男生基本没问题,可以进行准备三方协议。而女生需要二次面试。 ...查看全文

是否是独生子女、意向就业的分公司是什么(公司有九个分公司)、自我介绍、籍贯、对公司的看法。

根据实际回答。

安全工程师的面试经验

校园招聘,安全员面试。

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

一位hr与一位部门经理面试。几十号人一起面试,挨个自我介绍。hr问几个问题之后筛选人员,有意向的可以现场签约。

对现场施工的是否有一定认识

要吃苦,会比较累,但安全很重要,必须尽职尽责

安装工程师的面试经验

主要就是自我介绍,没问什么技术问题

面试地点:中建八局第四建设有限公司-济南

首先是每个人轮流自我介绍一遍,主要介绍一些在学校的成就,证书,有什么特长爱好,对身高也有要求,好像是至少需要170以上才行

机电工程师的面试经验

总部面试,总体感觉一般难度。

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

我是去总部面试的,首先是自我介绍,然后问你能否吃苦,能否随项目以及公司要求进行调配。然后拿了一套专业的卷子给你做。hr面试之后,专业经理然后问你一些专业上的问题。

消防有哪些系统。

消防火宅自动报警系统,消防联动系统。消防喷淋系统,消火栓水系统,气体灭火系统等。

施工员的面试经验

面试人太多,但是门槛不高。

面试地点:中建八局第四建设有限公司-青岛

1,面试人很多,简历太多,面试官很有可能漏掉你;2,面试的内容不难,不会问一些专业问题,会问酒量等等;3,面试官筛选过程比较简单,也不着急发布,会给人一种可有可无的感觉。

酒量?

半斤白酒,32。

1 2

在中建八局第四建设有限公司工作过么?

2.3

中建八局第四建设有限...问答

中建八局第四建设有限...点评

从13年开始每年都在涨工资

有更好的选择的时候不建议来施工单位

工资水平与工作强度不符。

在四公司,提供给新人的发展平台还是很宽阔的。

看个人情况吧,能去甲方还是去甲方好一些

管理团队有活力,公司处在上升期。

平常工作基本无休,太累。

平台很不错的国企吧,有锻炼的空间。

一个发展势头迅猛,但也慢慢走入瓶颈期的单位。

中建八局第四建设有限...工资

HAIER

青岛海信广场

中建八局一公司

中铁大桥局五公司

扫描二维码下载  >  搜索 “中建八局第四建设有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 中建八局第四建设有限公司

把你关于中建八局第四建设有限公司的问题大胆的提出来,这里的83位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中建八局第四建设有限公司"
子陆等108位老鸟等你来