最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:工程造价 - 青岛
面试不难
社招问了问之前的经历,后期的职业规划,介绍了公司商务的工作情况,能否吃苦,软件和定额的熟悉情况。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
工程局一般会害怕女生不适应环境,一般会问道能否接受工作的环境等问题,家是哪里的,家里支不支持你来这里之类的问题.二面为领导面试,问了如何看待考研热,假如跟领导一起出去应酬对方需停药喝酒你怎末看这种问题.
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 青岛
适用于本科应届毕业生:对于985,211学生很友好。
参加的是校园春季招聘会。本人是普通一类本科生,因为考研失败参加的是春季校园招聘会。当时公司在河海大学举办招聘会,我和朋友进场时,现场只有HR和某个部门的经理。一方面可以说我们到场早,另外也可以说,985、211的学生对公司并不是很在意。 首先播放公司的宣传片,在等待一定时间后,HR上台介绍公司,包括福利、薪水、工作区域、晋升路线,在提问结束后进行投简历环节。此时必须说明公司的一些硬性要求:大学生必须过英语四级,否则不予考虑;研究生要过英语六级;大学期间不能有挂科,否则不予考虑。公司对于毕业院校可能也有要求,当时现场有两位南京航空航天大学的女同学,一个绩点为4.0,一个是3.9,却在第一轮就被淘汰了。当时HR给出的理由是:她们的学校不在公司的选择范围之内。我不是很明白这句话。 随后是面试。HR问我是否是独生子女,意向就业的分公司是什么(公司有九个分公司),让我做了简短的自我介绍,问了籍贯,问了我对公司的看法。然后就是下一个人了。当时到场的河海大学男学生只有一个,HR和他聊的很愉快,他应该是过了面试,但他没等面试结束就离开了。我和朋友分析认为,离开的原因很可能是看不上第四建筑公司。公司提供的职位是施工岗,工作比较苦,好学校的学生不愿意去。到场应聘的女生很多,主要是管理专业的,很多听说是施工岗就离开了。面试结束,最后剩下六人,三男三女。第二天给回复。其中男生基本没问题,可以进行准备三方协议。而女生需要二次面试。
Q:是否是独生子女、意向就业的分公司是什么(公司有九个分公司)、自我介绍、籍贯、对公司的看法。
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
如何校招进入八局四公司
当时大四参加的校招,面试的时候问了,个人家庭情况,看了成绩单,绩点需要满足2.0以上,大学四年基本没挂科,英语水平至少得过四级,聊了聊对施工单位的看法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
985、211、普本土木强校面试通过率高。
一共就1面,面试过程较奇葩。没有看大学成绩,却很看重身高及面相。面试通过的都是170cm以上的,很搞笑的是一个163cm的985男生没有通过面试。
面试了职位:培训 - 青岛
没有什么正经问题,故意刁难人的感觉
坐下后根据简历提了几个问题,没有与专业有关系的问题,天马行空的聊天,聊了4-5分钟让回去等消息,然后就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来我们公司。
面试未通过。1对1面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-03-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
中建八局人事行政面试经验
面试了职位:会计 - 青岛
没有问专业问题
中建八局第四建设有限公司

李康馨
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中联建业股份有限公司还可以面试难度不大,
还可以面试难度不大,HR面后是总经理面,面试让你先做自我介绍,然后说明上一份工作的离职原因,再就是对自己职业规划
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
首湖州绿植广告销售
面试了职位:社区运营 - 青岛
面试:青岛市城市规划设计研究院面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏
2023-02-22 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛城发集团项目主管面试一般,共3轮面试
还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试:青岛易境工程咨询有限公司黄岛分公司结构设计面试
与人力和专业负责人聊天,根据简历看一下你做过什么东西,然后要求实习一段时间,最终通过实习进入公司。总部有笔试体题目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛和达集团非常套路,面试通不通...
未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!
鸳鸯谷耳机媒介策划
面试了职位:BIM工程师 - 青岛
面试:中国青建CNQC面试:BIM工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
首先是一段自我介绍,然后问了未来的职业规划
2023-10-24 发布
面试:海尔地产感觉还行第一轮技术面
火星唱片网站运营
2022-11-30 发布
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛百仕投资管理有限公司运营类岗位,面试难度低