最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

自我介绍,回答问题
Q:职业规划
忆达贸易

面试了职位:物流专员 - 南京
面试:骆驼储运面试一般,没有什么难度,常规问题。
面试一般,没有什么难度,常规问题,这个公司办公环境比较差。在物流园里面,比较脏,吵,安全隐患比较大至于发展,我不好说。 如果想做国内的第三方物流,建议去德邦,可能会比较适合你。
Q:对物流的发展,谈一下自己的看法。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试:德邦物流面试官很年轻,很好说话。
三面:无领导小组讨论,一分钟即兴演讲,一对一面试。主要是看个人的反应能力,一定不要太过紧张,随意说说就好,感觉面试官看的是临场表现。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:德邦物流德邦面试流程好繁琐哦
面试一共5轮,笔试(性格测试)、一分钟演讲、无领导小组讨论、管理游戏,BEI面谈。 每一轮都会刷人,感觉很紧张,只不过他们的hr人不错,能够很坦诚的沟通。 德邦加班严重,一周单休一周双休,而且还要异地和搬货,但是听说能力强的、不怕吃苦的,都可以内部晋升,因此选择。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:货拉拉一共两轮面试,很轻松
首先公司HR进行面试,问的问题也很简单,主要是以前的工作经历和对互联网公司的意向感受等等,HR感觉合适的话就会把你的简历推送给城市主管,再由城市主管面试,问的问题也很简单,总体面试很轻松。
面试了职位:广告设计师 - 上海
面试:德邦物流德邦果然还是适合有冲劲的男孩子们
人生第一次面试,换了正装,很早就去了面试地点,当时秋高气爽,心情愉悦。然而走到门口时瞄了一眼,发现大多数都是男孩子。吓得我从后门进去了,好在后来又来了俩妹子。 面试的时候,分成了A、B两组,最后面试官会记小组分(但是小组得分的高低并不是最重要的,面试官主要看重应聘者的个人表现力和团队协作能力)之前我在网上查了德邦的面试流程,果然和网上说的一样,分成三个环节: 1、一分钟无次序演讲:时间开始后,应聘者需要自己主动站起来,然后才能翻看手边背放着的演讲主题,一般是一句古文格言。结果答主就杯具了,先前在心里思考答题套路,一直想着“下一个我就站起来,下一个我就站起来”,然后时间就到了,卒。所以说,一定要早点站起来啊!不要犹豫!这种情况下,第三个左右站起来比较合适,答题时可以从用白话解释格言—举例佐证(联系职场或者校园生活)—联系行动(应该怎么做)的思路来,吐字要清楚,语速不用太快,不要着急,一分钟其实很长的。 2、无领导小组讨论和辩论;这个应该挺多的吧,重点就是积极发言,认真倾听也很重要,考官很看重团队协作的。 3、面试官随机抽人提问:一般问“认为你们小组哪两位同学表现最好,为什么”“你对小组的贡献可以达到几分”之类的,有个同学被问“为什么不穿正装”了,所以要记得衣着端正啊。 总之面试就是以上过程,这次的面试过程非常显著地体现了德邦的狼性企业文化,大家真的是一群狼啊。面试时优秀者们的表现很可能就会和以后的职场环境挂钩了,所以这也是一个双向选择的过程,可以考察你自己的性格特质是否和企业氛围对味,就算被刷了也不用伤心自卑,这只能说明你和企业没办法恩爱过日子罢了,所以我这次肯定被刷啦哈哈。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦的面试,跟网上说的差不多,应该每个地方都一样的形式。
看了网上的面试分享去的,跟网上描述的差不多。注意一定不能迟到。先群面,无领导小组,给你一个情境,讨论,会删一小半人吧。接着是一个一个上去一分钟(还是两分钟?忘了)演讲,内容是对某一句谚语或名言的理解阐述,也会删人。然后是七巧板游戏,几乎不怎么删。最后一对一面试。当时我是一个下午完成,也挺久的,整个面试持续两三个小时吧。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司先做群讲,然后小组讨论,做俯卧撑
面试了职位:物流专员 - 南通
面试:百成大达物流有限公司群演,小组讨论,做游戏,单面。
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:德邦物流还可以吧 基本是淘汰一半