最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:销售管理文员 - 宿迁
傲农是一家不错的公司,做了大概一年左右。
销管这个岗位比较重要,和报表、业务员、仓管、物流公司四方接触。需要抗压能力、应变能力。多做事少说话,到哪里都不会错。工作不会辜负你的努力。环境相对公平,只要业务能力过关,薪水也会提高。
Q:面试问了以下问题:学历、工作经验、对日后发展有无计划,工作能力有哪些以及薪资要求。
江苏傲农生物科技有限公司

面试了职位:管理培训生 - 宿迁
面试:洋河酒厂洋河2020校招二面
10月参加校园招聘宣讲会上参加了初面,11月9号二面。二面在南京营运中心,进去先签到,来面试的学生很多,大多是宿迁的。然后填一份应聘申请表,验过身份证学生证这些材料后带去单独的会议室面试。面试官有六七个,先自我介绍,然后问了经历,优势一些问题,超级快就结束了,可能因为面试人很多吧,我还处于懵逼状态。有没有同一批面试的,联系一下互通结果啊。
面试了职位:管理培训生 - 宿迁
面试:洋河酒厂只要心诚,总会有适合的来找你
初面是宣讲会后HR面谈,一个hr对三个人,当时因为去南京的第一个面试,所以也没有怎么准备,感觉说的不是很好,(自我介绍+问题),不过实事求是就好。 半个月左右收到复试,领导面。主要是针对简历问一些问题,还问了一些关于工作职位与薪资需求的问题。再半个月后收到录用通知。
霸鲸观中性笔跨境电商运营
面试了职位:法务专员/助理 - 宿迁
面试:洋河酒厂面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
AI面试,问题都是一些结构化的,有时间限制,比较考验临场发挥
2023-11-24 发布
面试了职位:文员 - 宿迁
面试:洋河酒厂文员面试洋河酒厂过程。
都要去到当地地方,面试的如果 是其它地区也是要去当地面试,弄得好像好复杂似的,其它文职也就是合同工,去面试就简单聊下,问些普通问题。
Q:对酒厂的了解,或者从事这工作的内容
面试了职位:材料工程师 - 宿迁
面试:洋河酒厂技术类岗位面试,南京和宿迁总部共两轮。
参加的校园招聘会,现在南京面了一轮,又在宿迁洋河总部面了一轮,问的问题挺简单,但是公司选人还是看地域的。
面试了职位:质量管理/测试 - 宿迁
面试:洋河酒厂洋河酒厂校园招聘经验分享
先听了主持人的校园宣讲会,之后就是互动提问环节,紧接着就是初面。简单的自我介绍,说明自己的专业和应聘岗位的相关性。最后问选择洋河酒厂的原因。
Q:选择洋河酒厂原因。
面试了职位:综合管理类 - 宿迁
面试:洋河酒厂洋河酒厂综合管理类面试经验
面试了职位:银行 - 宿迁
面试:洋河酒厂面试:银行。感觉不是很好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2022-11-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宿迁
面试:洋河酒厂面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,面试难度挺大的,期待有个好结果。
2022-09-13 发布
面试了职位:销售 - 宿迁