最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:产品工程部工程师 - 天津
面试难度一般,很容易
面试难度一般,很容易,谈谈以往的工作经历,比较简单的一些问题,随便聊聊,基本上不会为难,等人事通知就完事。
面试感受:很好;面试难度:简单
天津安通林

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:人人车也没什么要求,就是简单的问了问。
也没什么要求,就是简单的问了问,然后通知第二天上班,就是这样,不用太过担心,要有信心,哪里人都挺好的。
面试了职位:内勤 - 北京
面试:北京鹏驰兴业汽车销售有限公司你了解我们单位吗
1、你了解我们单位吗 只要毕业生提前做些准备,从多种途径收集用人单位的信息,这样的问题就比较容易回答,如果答非所问或张口结舌,场面可能会很尴尬。 2、你了解我们所招聘的岗位吗 毕业生针对这样的问题可以从岗位职责和对应聘者的要求两个方面谈起,很多毕业生在这样的问题面前手足无措,其实只要详细阅读单位的招聘信息就可以了。 3、你为什么应聘我们单位 毕业生可以从该单位在行业中的地位、自己的兴趣、能力和日后的发展前景等角度回答此问题。 4、你是否应聘过其它单位 一般的单位都能理解毕业生同时应聘几家单位的事实,可以如实地回答,但最好能说明自己选择的次序。
Q:1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:销售员 - 天津
面试:天津海联力通汽车销售服务有限公司人事部的工作没有任何速度
联系面试拖拖拉拉 没有一点责任心
Q:连续去了好几次 才可以面试 一点效率都没有而且还特能装
面试了职位:订单处理员 - 北京
面试:人人车订单处理员,大家一块,围一桌。
先介绍了下公司岗位的情况,其实就是打电话销售的岗,时间挺长,上8下8,上9下9,底薪3000-4500,单休。男生可能更有优势一些,问得问题,也都很常见,没什么太难的。
面试了职位:订单处理专员 - 北京
面试:人人车动漫城附近,面试员很诚恳
动漫城附近,面试员很诚恳,简要说明公司处于创业初期,加班多,薪酬也不错。前两个月提供住宿,然后就是应聘者提问时间,感觉不难,如实回答就好,没几分钟就说回去等结婚。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津红马奔腾汽车销售有限公司有笔试有集团笔试面试。
还可以。首先人力专员群面,然后会发给每人一张试题卷子笔试,经过筛选后再去集团参加面试和笔试,比较繁琐。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:工作经验。
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:人人车面试官给人很NICE的感觉。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津市浩物骏祥汽车销售服务有限公司面试没啥难度,当时领导挺好
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津中能万源汽车销售服务有限公司面试需要展现自我,表现要大方得体
面试了职位:汽车销售 - 天津
面试:天津诚信通汽车销售有限公司个人感觉需要一定的销售经验,不然就不要去了。