最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:采购专员 - 广州
面试时觉得很奇怪
面试时觉得很奇怪,hr面试完之后就直接叫走了,用人部门经理都没面试。感觉很奇怪,hr也没问什么,就一些工作经历。
第一轮是HR
第一轮是HR,主要面试内容以工作过往和工作内容和职业规划,第二轮是部门主管,主要以上一轮为基础,对你的职业过往和对行业的看法,外加一些比较强的专业知识,面试整体来说都比较难,需要你对行业整体的一些见解和经验,希望下一位面试的你,能做好充足的准备!
面试了职位:采购专员 - 广州
用人部门面试问题比较简单
用人部门面试问题比较简单,但等待过程中比较长,等待了40多分钟,面试过程才10分钟,可能我不太合适吧,反正面试的工作内容没有怎么详细的说。
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:销售专员 - 广州
等待时间较长,公司挺大的
两轮面试,第一先填表,填好表等hr一面,当时去的时候还是挺多人在面试的,hr面完本来是到经理面的,经理当天开会没时间,就让主管面试了,后来又叫我第二天续找经理面试,跑了两次觉得有点麻烦,不过正常是可以一天面完的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
到了公司在前台小姐姐
到了公司在前台小姐姐的带领下填了一份表格,稍微等了五分钟左右,hr就带我上去面试了。中间两轮面试,大概一个半小时吧,问的问题比较细,觉得自己的回答还算可以吧。公司环境还算ok,在创意园里面,路有点不好找,公司给我的感觉还是蛮ok的。
面试了职位:客服 - 广州
电商公司,基本工资+提成,双体,购五险,无一金
面试了职位:电商运营 - 广州
简历都没看就让我过去面试。
只跟人事聊就叫我回去等通知了
面试了职位:HRBP - 广州
面试官所说的岗位职责和我在网站看的岗位职责根本不一样
广州市鼎骏贸易有限公司

桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-11 发布
金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
埃菲尔铁塔电子书测试工程师
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:活动策划执行。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮简历深挖,第二轮三个人一起面,问对快消的看法以及自己的优势,特长。
2023-12-17 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东麦斯卡体育用品有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
人事和主管都很好,问了我过往经验,也和我介绍了公司情况。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州纽拓科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
在应聘登记看到大概有十个人左右面试一个岗位,感觉工作气氛挺压抑的,一般都不太能接受这个工资,浪费精力和金钱了
2023-10-20 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布
如来陵存储卡会计
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
2023-11-20 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-18 发布
lsen