最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

今天面试我收获很大
感觉靠谱。福利待遇不错,看中专业技能,有收获。谢谢人事的推荐,今天面试我收获很大,之前我的工作一直在输出我不知道自己的问题在哪里,也没有人告诉我。老板他给我推荐的方法,我会努力试试看,今天浪费他的时间了很抱歉。我想请求在年底再有一次面试机会,希望可以带给他更好的一面。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客服面经
整体办公环境比较拥挤 好像没有分什么部门 就大家都在一起 人很多 就你在这头上班你可以很清楚地听到另一头同事很大声地在讲话 个人比较不喜欢这一点面试的时候会让你先填一张表格 表格内容非常具体 具体到要提供家庭成员的信息 我当时在填表的时候就已经感觉印象不好了 而且我应聘的只是一个客服岗位 需要详细到这个地步吗 然后我表还没填完 就有人拿了笔试题过来让我做 上面虽然说是在15分钟之内答完 但其实根本没有人管 笔试内容就是让你根据客户的邮件相应地作出回复 难度不大 最后是一对一面试 HR蛮亲切的但是问的问题非常琐碎 相对于客服这个岗位问的问题也太多了 让我答得都有点不耐烦了 我甚至都怀疑我到底是来应聘客服还是来应聘主管的 这个姐姐问完之后后面又来了一个男的 看起来应该是senior 又开始问问题 但就大致地问了一下 但是他有点不太尊重人 我这边话还没说完他这边就有点不耐烦地想要打断 姿态也挺高的 反正最后他可能也感觉到了我意向不大 后面就让我回去等通知 总体面试过程感觉不太好
4轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
整体面试感觉还不错,人事很耐心
公司地理位置比较方便,办公楼有点旧,坐电梯上去,开门就是漂亮的前台小妹妹,很热情,给了题目做了半个来小时,做完之后就在门口的会议室里面试,直接上级主要问一些过往的经历跟介绍一些现有的工作内容,感觉很实在很真实,后面来了个人事小哥哥,也比较热情,会把工作需求和工作难点说的比较明白。 总体感觉这家公司很真实,包括工作强度、工作内容等都会在面试的时候说的很清楚,还叫我回家去考虑一下权衡清楚,第二天可以再给他们答复,总的感觉很为应聘者思考很负责。大致看了一下,公司年轻人比较多,大家的工作节奏也很快, 很适合年轻有梦想的人去奋斗。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C# - 上海
C#面试很好,共2轮面试
一面 第一轮大概了解下以前的工作经验和带队心得,问的比较详细,问了一些使用的技术栈。临时增加了一个发散的题目,大概说了自己的想法。因为时间仓促,做了一个笔试题,比较基础,不算难,后面等HR电话,说要二面,需要上机做题目。暂时没有参加,参加后补充
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面了两轮,后面老板面试。
面试未通过。不尊重人。面了两轮,后面老板面试,可能看中岗位的专业程度,会给一些假设性问题考核,自己问题没有描述清楚,答案与其期望不符,当场黑脸说不通过。虽然没通过还是谢谢面试小哥哥的热情招待,也希望他们尽快招到合适的人选,貌似蛮着急的。
张先生
面试了职位:采购经理 - 上海
【采购经理】面经分享
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。人员总结:1.老板比较Nice,对采购的道道比较了解,沟通比较坦诚。2.直属领导有点拘谨了,性格感觉有点柔弱,比我紧张,可能我看上去有点强势了。3.HRD比较nice,属于能压住场的类型。出来隐约是感觉没戏的(1)直属领导没有Open积极的沟通,大概率是没看上或者感觉Hold不住对方.(2)工资要求超预算了。(3)最重要的,因为不够深入了解,隐约感觉老板对我的放心程度还不够,还没有达到那种非要不可的地步,感觉只是觉得我应该可以但有一定的犹豫。所以没有完全得到这关键一票,哈哈总结(仅个人预测):公司整体应该是在努力扩张发展中,这个岗位比较关键,因为贸易型主要就是供应链+客户为主。猜测:公司的扩张,采购部管理理念和管理流程、规范层度出现了跟不上的节奏,需要有好的候选人可以帮助公司在制度流程上去管理规划和提升。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Jason
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共3轮面试
2023-06-16 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 上海
面试:其他咨询/翻译类职位。感觉不太好,题目中等难度,没通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
我是面试的外贸,人事很nice,很有礼貌的介绍了下公司和业务。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共7轮面试
2022-07-05 发布
上海奥深商务咨询有限公司

冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
lce
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:喜利得(中国)商贸有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺不错。
2023-10-25 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试愉快问的问题基本都能回答,过往,工作内容和方向根据口碑还是需要时间考证;日企背景不是一家,所以做好心理准备,工作文化,环境会比较偏私营。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
2023-11-25 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
2023-12-07 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-08 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布