最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

没有小狐狸的小王子
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共4轮面试
人事在线上告知急岗位,然后对稳定性要求高面试当天早上还提醒记得参加面试一去就填写资料,做题,岗位基础题然后等领导来面,30分钟挑了15分钟茬,说自我介绍背的,简历内容太多找不到重点巴拉巴拉,最后做的题目我完全按照专业角度做的领导说我考虑太细致,然后又回到挑我简历的毛病。。。我不理解的是其一觉得我简历有问题为什么让我来面试,其二任何工作细致认真应该都是职场必备要素吧,被她今天说的我觉得这不是良好品质了。最后也没问我有什么想了解的直接说让人事来面,不到一分钟又来告知人事不在你回去吧。供大家参考。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-09-07 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共1轮面试
体验极差。1,本来对这种公司一点兴趣没有,boss上面连续几天给我打招呼,感觉挺热情,就回应了一下。2,接着要求电话沟通:你技术能力怎么样?你怎么解决问题的?你工作中做过哪些有成就的事?给他介绍过去做过的事,(很多事情,不是一下子就事无巨细的讲的清清楚楚,然后讲着就不停地反问,解释,我正讲着话,然后他说了一句知道了,就立马挂断了电话)中间我看他对基本的开发技术和开发流程不懂,只要是一个程序员正经做过几次产品开发,就不可能不知道的事,都不懂。就试探性的问他的职位是什么,是什么工作的,他始终不说,就说尽管说就行了。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
讲了一下项目经验,展示了一下之前公司的项目
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
花卉
面试了职位:Python - 上海
问了python基础
问了python基础,数据库,网络公司对实习生基础有一定的要求,虽然只是一个150一天的实习生。试用期打8折,五险一金最低标准。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
月牙湾领带财务顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
一面 有点难。问了相应技术问题。等了好久没回复
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
银杉半岛光盘审核员
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是通过了。
第一面是电话面试,一个技术负责人直接电话打了过来,聊了30分钟,问了一些问题,难度都不大。主要是看我简历上写的项目经历是不是真的,技术和思维能力怎么样。另外问了一些售前和交付的问题。第二面是现场面试,一方面是从技术上面试;一方面是从售前和交付面试。再有就是交付思维、自己未来的发展方向是否考虑全栈(既要技术,又要产品讲解、售前)。技术负责人还是挺有实力的,几个问题就问出了我的短板。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
上海戎磐网络科技有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:纵目科技面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,感觉没戏。
整个面试过程都是围绕简历上的项目经历,问一下之前项目上的问题,C++技术问题没怎么问。面试过程感觉良好,一直没有收到复试消息,应该是没戏。
2022-11-04 发布
桃花谷长阳殿物流经理
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:观安面试:网络工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试的网络安全岗实习生,一轮,电话面主要问了常见的漏洞原理,防护技术,还有攻击特征等
2023-10-25 发布
卡戴珊
面试了职位:Java - 上海
面试:纵目科技面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
问了一些基础问题,半小时,没问项目。
2022-10-12 发布
白ber
面试了职位:Java - 上海
面试:格尔软件面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
JAVA开发笔试+两轮面试一面根据笔试题进行扩展,项目问得较少二面项目经验问得较多,公司做密码方面的内容,这块有问到。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
梨花阙加湿器钟点工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:瑞数信息面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
还是需要做一下准备的
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:创旗Trunkey面试:项目助理。面试体验不太好,面试难度良好,等结果中。
到面试地点先填了表,表里包括个人信息过往收入,及父母收入(我没填),办公室大概有四五个人吧,面试的人应该是hr,主要他也没做自我介绍,感觉公司并不是诚心想要招人,只是做了简单的自我介绍,然后就是面试官问一些问题,并不是专业的问题,体验并不是很好。
2023-03-22 发布
2023-07-04 发布
小肥羊啊羊
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:纵目科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,基本没戏。
2023-03-15 发布
sk
面试了职位:Java - 上海
面试:观安面试:Java。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-09-14 发布
面试了职位:C - 上海
面试:创旗Trunkey一面难度还好,直接让