最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:审计助理 - 大连
面试官人很好。
面试官人很好,自己准备不足,以后会继续努力,安永给了我机会,是自己没有好好把握,这是一个非常好的平台。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:Scrum Master - 上海
面试:埃森哲面试流程还是很专业的
CIO部门有两次面试第一次的小姐姐,人还是相当nice的,提出了很多工作中会遇到的详细场景来考察; 第二次是个大叔,由于做了鹰文自我介绍,剩下的面试就变成纯鹰文口面了。对于脱离鹰文工作环境多年的人来讲,内心还是有点儿崩溃的。
面试了职位:财务 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司朋友推荐去的 内部消息
朋友推荐去的 内部消息 周六去面的试 进到公司从前台签到开始就觉得企业氛围特别好 后来也证实了确实很好 面试官路过我的时候还会笑着跟我打招呼 感觉他们都很随和 公司环境让我觉得很舒服 进去第一项是笔试 财务相关的一些单词 中英文互译那种 还有句子翻译 也是中英文互译的 笔试不难 之后就上交卷子和简历 等待面试 可能是我面试的岗比较特殊 面这个岗的人很少 我等了好久才面上 那时候屋子里没有多少人了 进去面试 一个面试官 在一个很大很大的屋子里 面试官年纪不是很大 很有亲和力的感觉 在问问题的时候会叫我的小名 但之前准备好了做英文自我介绍她没有让我说 反而没有让我说 我觉得可能是听太多了 而且面试我的那个时候已经是中午了 她应该是着急面完去吃饭吧 哈哈  让我用英语介绍工作内容 这个我没怎么准备 所以说的不是特别好 之后就简单的问了几个工作上的问题 解决方式什么的 然后就没什么了 挺喜欢这家公司的 目前还在等面试结果 希望可以顺利通过
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:埃森哲一般准备即可,要求不算高具体看要求职位。
一般两轮面试,面技术和项目经理面试。技术要求不是太高,正常发挥就好,面试官会有技术评定,会跟你要求的职位匹配。项目经理面试一般就是常规问题,职业规划,项目经历什么的,总体还可以。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司面试很轻松,感觉还不错
面试过程很轻松,面试官只有一个,没有校招那么难,面试官很和蔼,很有亲和力,似乎是为了让我放松下来。接下来是问一些专业问题以及经历,整个面试过程毫无紧张感,专业问题也不是很难。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心面试一共有两部分
面试一共有两部分,笔试和群面。笔试有会计知识以及英文阅读和英文邮件的写作。感觉会计知识类似cpa的内容,英文阅读很简单四级的水平吧。群面就是分析case然后汇报做presentation,一组大概六个人左右。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 大连
面试:阿迪达斯商务服务(大连)有限公司先笔试,英语单词,剩下是翻译
先笔试,英语单词,剩下是翻译,笔试简单,但是之后就没人出现,等了能有近四十分钟,期间没有人出来,也不知道人家在干啥,就我自己一个人在会议室待着,后来终于面试的人来了,一个人,面试感觉就不好,语气感觉凶,面试了能有十分钟吧,浪费时间。
面试了职位:内容审核岗 - 上海
面试:埃森哲HR小姐姐很好,面试过程愉快
面试了职位:审计 - 大连
面试:辽宁宏安会计师事务所有限公司面试经历
面试了职位:会计 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心前些天我去参加了面试,其实这条是要着重说一下面试经历
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:埃森哲很乌龙的一次面试经历