最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

简单自我介绍
简单自我介绍
Q:工作经历
面试了职位:采购员 - 上海
韩国老板基本的尊重都不懂,浪费人时间。
老板韩国人。一共去了3次,第一次叫我去面试,过去就一个人事,说采购经理临时不在,聊了些基本的,人事人还不错,和我打招呼,我也没怪她什么,毕竟人家就一打工的。 第2次约好叫我去实习一天,采购经理其实就是老板的儿子,人相当不错,中午吃饭请我喝了个饮料,感觉是想做事情的人,和我谈问我之前薪水多少,我说月薪15K,他说你这样程度,我们这里可能12K,当时我觉得低些也行,毕竟失业在家。 第3次去,通知我老板来了,这时候已经离第一次面试差不多20天了,我过去看到老板,是个韩国中年妇女,面试叫我进去,基本的礼仪都不懂,请坐都不会说,我就站着说了2分钟,然后说我不合适什么的,叫HR进来埋怨了几句。 总之感觉里面就是韩国老太说了算,她儿子想做事情放不开手脚,韩国人对中国员工没有基本的尊重,印象非常不好,钱赚不到,尊重也没有,中国人在里面就是苦力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
自我介绍和职位要求以...
自我介绍和职位要求以及婚育情况
Q:结婚了没有
奥林匹亚国际贸易(上海)有限公司

ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
2023-11-29 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
2023-11-07 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
2023-11-11 发布