最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

不忘初心
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
面试官通知是早9点报道,报道后填表,然后是两位人事部的员工和一名公司副总来面试,自我介绍后问了几个问题,然后通知我下午再见一下人力资源部的负责人,这里提了几个更具体专业的问题,面试感觉挺不错,也很好沟通。第一轮主要是背调,针对你简历上写的的内容进行针对性提问。然后比如对医疗行业看法,为什么选择本公司,你个人的优缺点等。第二轮主要是问的人力资源的6板块3支柱,自己对人力资源的看法,自己认为希望深入了解的板块和承担哪类角色,以及自己的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
可能会问到的问题及应具备的技能
可能会问你对未来的规划是怎么样的,抗压能力如何。应熟练掌握office办公软件,常用到的会有word、excel、PPT。需要细心,有耐心,对于纸质资料的管理有一定的方法和经验。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
先是人力跟你电话沟通,约好第二天早上9点跟部门负责人面试。
先是人力跟你电话沟通,约好第二天早上9点跟部门负责人面试,第二天竟然就没有消息了,不知道什么情况,也不联系你。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
我初面都没过
我初面都没过,自我介绍,举例一个活动,活动关键,职业规划,学业,再就是让你问他们想了解什么,对加班什么看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计管理岗位 - 北京
面试体验不错,一百个
面试体验不错,一百个人,分两轮面试,人力面试和无领导小组面试,无领导小组面试大约讨论40分钟的时间,最后在刷掉一部分人,但是终面要过去成都那边本地去参加面试。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
我是通过校园招聘进入
我是通过校园招聘进入的面试,第一轮是何hr面试,第二轮是无领导小组面试。总的来说还可以,hr给人的感觉并不严肃,因为我觉得hr的面试态度代表了一个公司的公司文化。然后初试筛选了一部分人,可能是看着紧张的人,一定一定要有自信,认为自己可以获得这个职位。然后就是无领导面试,要主动提出意见,自信,语言组织清楚,宁愿说慢一点。不要争吵,平和但要自信却。过两天要进行终试,希望可以进入吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:房产策划 - 北京
面试难度一般,主要看缘分
面试了职位:实习生 - 北京
非常贴心,有诚意的面试
面试了职位:房地产策划 - 北京
【房地产策划】面经分享
面试了职位:投融资 - 北京
领地集团投资部门暑期实习岗位
领地集团

月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
教室充电线材料员
面试了职位:给排水工程师 - 北京
面试:葛洲坝国际公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
共分三次面试,第一面hr面简单询问简历问题第二面为英语面,让你进行自我介绍等简单的英文问题第三面为领导面
2023-09-13 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:华高莱斯国际地产顾问公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度不小,有了面试不通过的结果。
因为是应届毕业生,主要问了实习经历、毕业论文有关的问题,还问了为什么想去北京工作。
2023-11-10 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2023-11-24 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
2023-11-02 发布
2023-11-07 发布