四川省宏图物流有限责任公司
泸州 · 交通/运输 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「四川省宏图物流有限责任公司」
面试等最新动态

庭治宏
公司官网
www.hongtu56.com
公司地址
泸州市纳溪区蓝安路三段17号(华西机械市场1号商用楼)
简介

宏图物流集团是一家专业化的第三方物流集团企业,是四川省重点发展的五大物流企业之一。四川宏图物流股份有限公司成立于2005年9月,为客户提供整体物流方案优化设计、运输、仓储、配送、搬运装卸、流通加工、信息管理等一体化的供应链物流服务。总投资1.5亿元,作为泸州老窖集团公司唯一的第三方物流提供商,宏图物流同时进驻泸州酒业集中发展区,承担了泸州酒业集中发展区公共物流设施的建设和经营,对入驻集中发展区的包装、生产企业提供仓储运输等全方位物流服务,另外还服务于四川丰田、雪佛龙、新希望、巨石等大型集团企业。2010年6月,中国仓储协会评定四川省宏图物流股份有限公司 “2010年全国通用仓储企业排名第15位”(网址:www.hongtu56.com)现根据公司发展要求,特招聘以下岗位:

四川省宏图物流有限责任公司的面试经历

匿名用户 运营的面试
面试无难度,放心面试就行
就是问一些基础问题,没有任何难度。不要担心会被淘汰,只要是个正常人,脑子没有不正常,基本都能被录用。

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

匿名用户 Android的面试
感觉过程有点太过顺利了
基本没有怎么问什么技术问题,聊了1个多小时都是在聊工作经历和之前的项目,自己都不知道怎么聊完的,完了当场就给了offer

面试难度: 很容易

两年前

公司环境不错,面试人员和谐
首先是HR进行沟通了解目前的工作与生活情况,随后专业技术人员2位,进行专业沟通,沟通完成后,技术与HR沟通面试结果,最后HR会和你沟通,你需要了解公司什么信息。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 产品经理的面试
面试效率很高,基本不需要等待。
面试效率很高,基本不需要等待,可能是因为招聘的岗位比较着急所以效率很高。首先是人事经理面试,问了一些常规的问题,然后是产品总监面试,这时候会谈到关于之前产品的一些经验然后汇总。

面试难度: 有难度

匿名用户 运营总监的面试
先HR大致聊了一些之前的相关工作经验。

1,先HR大致聊了一些之前的相关工作经验,然后提一些职业规划方向的提问。

2,然后安排做题,做题的内容就是把公司的一些项目难点抛出来,让你解答。

3,然后安排分管领导和你面试,老板人很好,大致聊了一些之前的工作经历。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来