最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:编辑 - 桂林
简历通过以后开始笔试,笔试考两科
简历通过以后开始笔试,笔试考两科,上午考综合素质,有填空题选择题和问答题三种体型,考试大致包括相关政治常识、语言能力测试、基础编校知识和心理素质几个方面。下午的科目是职业能力测试吧,两道题,谈谈你对报考岗位的认识,另一题是你的职业规划/优势。尽量多写,有条理吧。 笔试之后第二天公布面试名单,面试在早上,每人大概五分钟的时间,需要做个一分钟自我介绍,之后面试官根据你的简历进行提问,一共是五个还是七个面试官的,有点忘了。我最后面试没过,关于其他问题,就没有其他可以分享的啦。希望可以帮到大家。
热带雨林签字笔后端开发
面试了职位:文案编辑 - 桂林
面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,个人感觉没戏。
问了一堆简历上的问题,需要有很好准备,应聘人学历高,感觉难过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-27 发布
面试了职位:内容编辑 - 桂林
面我的时候,没问专业知识
首先,被问是桂林人吗?回答说,不是,但喜欢桂林这个城市。 其次,被问为何选择这项工作?回答说,之前有过此类的实习。 再次,被问会篮球吗?回答说,不会,但是足球好些。领导补一句,以后可以考虑组建个足球队了。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 桂林
韩语/朝鲜语翻译面试不好,共1轮面试
首先还是自我介绍,然后问问题。根据简历问问题,韩语问答。特别注重翻译经验。其他问题还有按看重的顺序举三个
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要做翻译?
面试了职位:产品助理 - 桂林
产品助理面试一般,共2轮面试
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做工作需要具备哪些心理素质,导师应该如何进行评价考核等,总的来说好的心态以及充分的知识储备是赢得面试机会的关键
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-27 发布
3月看到的招聘。感觉
3月看到的招聘。感觉自己可以进 笔试和面试的,所以在笔试前一天就辞职的。结果笔试名单没有自己。感觉可能我不是他们最合适的吧。hr是30岁左右的男生,公司招聘女生为主。进笔试的大部分是女生。大致有3/4.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
编辑面试很好,共2轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-05-26 发布
霸鲸观笔袋外贸专员
面试了职位:编辑 - 桂林
面试:编辑。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
2023-07-13 发布
面试了职位:编辑 - 桂林
要求硕士学历,笔试需要考试
广西师范大学出版社

眠清樾
面试:广西期刊传媒集团编辑面试一般,共2轮面试
面试主要是根据简历提问,会挖掘一些简历内容,大概十五分钟,先自我介绍,然后问了一些相关的实习经历,还有个人规划等等
2022-05-17 发布
小燕
面试了职位:编辑 - 桂林
面试:广西期刊传媒集团面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本能通过。
面试的时候讲究三够:学历要够,专业要够,自信要够!
2023-03-20 发布
面试了职位:助理技术工程师 - 广州
面试:励丰文化面试官有两个人,给一份材料,让大家无领导小组讨论。
十个人一起参加群面,无领导小组讨轮。评优秀员工,给5个人排序。
面试了职位:编辑 - 桂林
面试:广西期刊传媒集团写作能力,改错字和改病句能力
面试分三个部分,第一个部分是改错别字,需要有改错别字 能力,第二部分是改病句,对演讲稿等缺主语,句式杂糅等要熟悉,第三部分自己写一篇文章。
Q:写一篇名为“我是谁”的文章。
面试了职位:内容编辑 - 桂林
面试:广西期刊传媒集团早上笔试
早上笔试,笔试分为意识形态、改错题(错别字、语病、数字、标点符号)和写作(给小朋友写一封回信和给个开头让你续写故事)。下午面试,一个人大概十五分钟,主要还是根据你的自我介绍和简历提问,还有问你有没有跟小孩子接触的经历,面试不难。
面试了职位:少儿生物期刊编辑 - 桂林
面试:广西期刊传媒集团关于我在广西期刊传媒集团的面试普通经历
通知说24号来桂林面试,于是抱着试试的心态就坐火车赶过去了。面试之前也做什么准备工作,就是顺手翻看一下动物学与植物学的专业课的课本(因为猜想他可能会出关于这些生物问题)结果完全没有,可以说是没准备了。这个公司的地点位置在广西师范大学的西大门旁,楼上挂着很醒目的招牌,24号早上,我8点就到了公司楼下在5楼,第一个看见的是一个和蔼的叔叔(我猜他应该是公司某位编辑),他和蔼地打招呼说“早上好啊,来这么早啊!”,同时,我也向他问好。这样一打招呼,小紧张消除了一点。 这个时候,其他的面试者还没有来,然后,hr来了,同时还有一个211大学的,他也是来面试的。hr带我们去了个小会议室,签到后我看名单,才发现原来有十几个人来面试啊,有211毕业的大学生,还有几个是研究生。此时我已经不紧张了,人到齐了后开始笔试,从9点到11点半,笔试,笔试分为3大部分,第一部分是给一篇文章让你改错,就是修改病句的那种。第二部分是给一封小朋友写给的信,让你给他写回信。第三部分是给个故事开头,让你续写这个故事,写完笔试,下午面试,面试我所脑补的完全是一对一那种聊天早上好和蔼模式,所以一点不紧张。然!而!每个人大概十几分钟,轮到我面试时,我敲门,门一头响起面试官中气十足威严又洪亮的声音说“请进!进去以后,里面坐着一排面试官,一排大概有10位,都是看着挺权威的中年人。 面试官继续用洪亮的声音问我“xx同学你好!请坐!现在请用2分钟的时间介绍一下自己”我就大概说明了一下,然后旁边几位就详细问了我的实习经历大概做了什么,其中有位女士问我写过什么文案,其实我是在互联网公司实习的时候真的写过的,但是当时就没回答上来,回答得很模糊。最后又另一个女士问是否接受加班
面试:广西期刊传媒集团期刊编辑面试经验分享
面试了职位:编辑 - 桂林
面试:广西期刊传媒集团笔试和面试是同一天的,上午笔试下午面试。