最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:采购主管 - 南京
面试职位被公司领导更换
这家公司很奇怪,我第一天接到人事的电话,通知我周六去面试,结果第二天接到同一公司一个男的电话(后来才知道那是公司老总),通知我去面试。去了两次,第一次是采购兼市场总监之类的人面试,那个人很实在,聊得也不错,说他们需要我这样英语好的,但是也不会经常用到。隔了一周,通知我复试,复试是两个老总,复试的时候才告诉我,他们采购主管已经招到人了,让我做销售方面的工作,我感觉好懵,也不提前说一声。我当时表示我还是想做采购方面的工作,后来就没有后来了。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:随便聊聊
面试了职位:软件工程师 - 南京
刚开始人事部那个女的...
刚开始人事部那个女的很热情的说在网上看到你的简历,但是她不能确定到底行不行,要让领导看看(绝对假的,我去面试了以后发现领导前期根本没有看过我的简历)。过一段时间她又会很假装热情的说你已经初步被领导选中,去她们公司面试。我就这样子被忽悠过去了,结果去了以后发现领导根本没有看过我的简历,而且那个职位好像也招到人过了.
Q:技术问题,我全部答了上来,但是职位有人了。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 南京
管理上有问题吧。
周五晚上八点打电话邀请过去面试,约周六早晨九点半面试。进大门,有保安室,但是没有人,进大厅,行证办公室的标牌是用A4纸打印粘上的。一共在九点半来了五位。结果我等到十一点二十才到面试。白开水一杯,一楼,房间非常冷。卫生间挺脏的。院子里的充电桩做展示用的吧,四五个桩,电源线属于私搭乱扯的感觉,最少用个穿线管保护一下呀,当然了也没有通电。等待期间和人事助理聊天,应该是没有仔细看过我的简历,她问我有几年工作经验,上一家单位是国企性质她都不清楚。填了一份表格。他们也没有打印我的简历。面试是他们董事长直接面,问我以前从事是什么岗位,我回答了(简历有写,面试登记单子上也有写),然后他说”我对你这个专业不熟,需要让研发部门的人面试,你周一有时间吗?”。我说有啊,然后就结束了,感觉没有两分钟啊。董事长是不是做技术的我不知道,但是管理上有问题吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目申报 - 南京
主要是和公司总经理、...
主要是和公司总经理、副总经理就项目申报问题交换意见。介绍双方情况,加深了解。
Q:你做过什么申报项目?最大获得资助额度是多少?
面试了职位:电气工程师 - 南京
自信 不盲目 不紧张 无往不利
网上投的简历,应聘电气工程师,打电话通知9点面试,准点到那,结果公司老总还没来(可能因为星期六休息),人事让等一会,填了一份应聘登记表,陆陆续续来了几个都是应聘的,和我应聘一样岗位的有3个,一直等到10点多董事长才来(挺气人),我第一个面试,进去以后老总看了我的简历,说我以前是干电建的,技术方面欠缺了点,他们单位是主打变压器的,近年来在搞充电桩,我只是对变压器这一块了解一些,来也是抱着试试看的心态,因为对变压器这一块比较感兴趣,老总比较滑头,问待遇多少,就说根据能力,根据岗位来定。不过后面的兄弟面试上了,他搞充电桩这一块有经验,让他去研发部,工资5000,他嫌低了,一般进去6000工资应该差不多。祝求职的你们好运,不说了,继续找工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 南京
老板比较懂技术,主要以聊天为主。
老板以前是老师,所以专业比较精通,聊起来也比较轻松。没有笔试什么的,主要看做过什么项目,对产品有没有自己的理解。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 南京
一共2轮。
南京苏特电气股份有限公司

银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
电话面:个人信息等线下面试:主管经理都到场,压力蛮大的,放轻松,没关系。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
变幻楼电风扇技术合伙人
面试了职位:.NET - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:.NET。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,对结果有把握。
先自我介绍,因为没有做过.net所以没有问技术问题。然后聊了一下未来规划。面试官介绍了一下公司主要的业务和用到的技术。大概就15分钟左右。
2023-11-22 发布
荒漠计算器外贸业务员
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果没机会。
流水线面试,一个人半个小时,
2023-10-09 发布
梨花阙机箱后期制作
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:西尼尔(南京)过程控制有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
很不错
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
紫霄塔储存卡撰稿人
面试了职位:Java - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
要加班
2023-11-05 发布
喂喂喂
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:大全集团面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
2023-06-09 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 南京
面试:埃斯顿面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
2023-08-23 发布
Recutony