最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

yyyyyy
面试了职位:项目助理 - 上海
简单记录下面试过程h
简单记录下面试过程hr电话面总监面然后办公室面试,马上让我入职,很急很赶,办公室气氛非常压榨,给人感觉不好。应该不会去
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
孙旭
面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共1轮面试
面试流程是远程笔试(2小时)+视频沟通+远程PPT+视频沟通,还没有开始,感觉确实有点繁琐,尤其是对于在职找工作的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
一面电话面二面+三面
一面电话面二面+三面(都在现场)四大那套题,关于逻辑、通识一个到两个小的case interview,书面答题根据某个case做一个简短的presentation,然后管理层面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共4轮面试
一开始是有人事专员进行沟通,问了一些基本情况,然后就是做笔试和人事主管面试,通过后做PPT,最后是经理面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
水晶亮晶晶
面试了职位:战略咨询 - 上海
战略咨询面试很好,共3轮面试
1、个人身份介绍:psd已入职(等待离职last day阶段),从助理咨询师到咨询师,有些面经分享以及在职感受2、面经分享:第一次是HR电话大概聊了聊,第二次是笔试+管理层面,第三次合伙人面。(1)一面:笔试3小时,行测等内容,不难。面试中要求做ppt并演讲,个人觉得演讲适合自己,所以感受不难。(2)二面:合伙人面试,测试逻辑思维,针对我的专业背景(会计),问了一些具有专业性的问题。答的一般,因为合伙人确实知识面广阔,我的逻辑确实也不好。两轮面试下来给我的第一感觉很奈斯!3、在职感受:【优点】(1)合伙人奶思,很愿意给新人机会,在事业部内是唯能力论(其他事业部不清楚,没待过);并且合伙人没有架子,只要你肯学,有问必答,倾囊相授。(2)涨薪快,并且薪酬在成都是具有竞争力的。(3)出差吃的很奶思(把我的贫血都治好了)。(4)客户都是央企国企,并且聚焦建筑行业,追求建筑行业深度与精度,这是与其他咨询公司求广度的差异点。【缺点】(1)不知道其他组是如何,我所在的组是强度比较大的,新人一进来不能做一颗螺丝钉。即使是新人也需要很快上手一整个项目。关于这一点,有利有弊,确实成长很快,但也需要强大的心性能坚持下去,对于有建筑行业背景的社会人er可能会更合适一些。(2)事业部之间的风格迥异,事业部内部各组之间工作风格也是大相径庭,是固定小组制(其他事业部非固定),未必这个经理会适合你,需要较长时间来适应和磨合。(3)生活和工作不能平衡,出差较多,需要家人/男女朋友的充分理解与支持。抗压能力、身体素质一定要好,因为会经常性加班。这是咨询常态,入行的话要尽早做心理建设。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共6轮面试
面试很仔细、认真,不同于其他公司的是这家面试官很nice,面试聊的问题很真诚,可能因为公司本身做管理咨询,面试过程中也能学到不少东西,面试官也说不管面试能否成功,都希望这次投入的时间大家都有所收获
2022-08-18 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2022-10-26 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
笔试有一定的难度,H
面试了职位:助理咨询师 - 上海
面试:助理咨询师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2022-10-10 发布
一面在BOSS上投递
上海攀成德企业管理顾问公司

飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
2023-12-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
面试了职位:行业研究 - 上海