最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

潇湘阁烧烤炉董事会秘书
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
我面试的是实习生,第一轮面是HR打电话给我,第二轮是视频面试,一共三个人面了半个小时。问了我之前实习经验和校园经历。问的很详细。感觉没戏,过了差不多一周了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
两轮(应该有三或者四轮)
两轮(应该有三或者四轮),一轮笔试,投的计算机类岗位,先做了笔试,题目都不算难,甚至比较基础,看岗位要求复习复习,看看资料问题应该不大。 二轮部门面,主要问了就是简历面,针对简历项目和岗位相关的技术上问了一下,没有很专研技术上,个人感觉多看表达和逻辑这些吧,以及自己的观念之类的,考察了一下对于公司的了解岗位的了解啥的,准备的不是很好,答的时候准备了的有些反而没答上来比较可惜了。 两位面试官都比较友好,全程很平和的语气,觉得主要还是注意个人形象啊谈吐啊思维逻辑啊这些,有逻辑的讲清楚将全面,穿着的话最好还是正式一些不至于变成扣分项吧,之后或许有HR面和boss面吧。应该是无缘经历了,以上。
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
是网上面试的,招聘流
是网上面试的,招聘流程很正规,做了性格测试,还有技术笔试题,难度不大挺简单的。技术负责人面试的时候,会问一些比较简单的技术问题,更多的生活问题。通过了会有人事经理和你谈薪。两元一餐,不保住,六险两金,公积金按实际工资的60%的基数交8%,这个就是奇怪的地方,正常的国企应该是足额的12%,看了一下其他人的爆料,说是按五千的基数交的,我换算了一下也是差不多这个数。全年要出差两百多天,估计还是全国各地跑,不太喜欢
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:一年要出差两百多天可以接受吗
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
两轮面试,比较正式,问了下技术问题,薪资待遇接不接受
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-23 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
电控设计的小伙伴看过来
这家公司每年招很多电控设计的,然后实行淘汰制,工资也很低,不过能学到很多东西是真的,没宿舍,没餐饮,基本上存不了什么钱,还经常出差,加班是常事,不要信什么双休,都是假的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 广州
本科交通运输
平宁岛铅笔运营主管
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:工艺工程师。面试体验良好,题目中等难度,基本能通过。
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
面试了职位:人力资源主管 - 广州
店大欺客
广东信源物流设备有限公司

兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-01 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-07 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-09-25 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
2023-11-08 发布