最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
感受一般,笔试只是个形式,第一轮面试最为重要。
第一轮,部门经理及主管进行面试。基本能确定下来。 第二轮,总经理面试,主要是形式。后面基本上是跟你谈谈工资待遇问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 广州
公司发展情景及面经!
可以迅速得到锻炼,作为入门行业的比较好的公司。事务所可以锻炼和学习到很多,接的项目任务也是比较好的, 学多少全看个人。面试比较简单,重点看你实习过程中是否适合。
广州华誉会计师事务所有限公司

面试了职位:Python - 广州
面试:广东博士科技有限公司实习生面试逆天经历
   广州某公办二本,去年找实习,找的熟人内推,上来公司就是让你在会议室等着,等了一会人事就来问你一些基本情况,就那些家庭背景,住哪的那些。后面人事又让你等一下,还放了一些公司的资料在桌子上让你看。    后面就来了一个部门里面的人来问了我几句技术的问题,问完又走了,又说让我等等。后面等了半小时人事又进来了,向我介绍了一下公司的情况,画了一些大饼,我寻思一个实习生要面这么久吗,后面一谈工资,一问才只有1K,是的,只有1K,我知道实习工资是不高,但1K怎么活啊,公司也就只有中午有餐补,公司位置还很偏周围基本没有商圈,人事就跟我说什么能学到很多东西啦,有人带你转正工资高啥的。这次面试一共花了我三个小时的时间,其中大部分都是在等人事进来问几句就又继续等,跟审犯人一样,会议室又热又闷,对公司的人事的印象是很不负责任,后面才知道人事也同样是实习的而已
2023-06-14 发布
冒险湾图纸夹传菜员
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州希扬教育科技有限公司面试:运营。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,结果没机会。
不建议去浪费时间 面试者高高在上看面试者人的气场 问几句话就说可以了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-25 发布
gg
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州文武企业管理咨询有限公司实施工程师面试不好,共4轮面试
工资低死了,各种忽悠画大饼,不建议去
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、其他
2022-12-20 发布
变幻楼签字笔施工安全员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:出纳。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
就是体现不了自己的优势,体现不了自己对公司的兴趣程度,感觉是走个过场的感觉。
Yvette
面试了职位:审计 - 广州
面试:安永会计师事务所广州办事处面试:审计。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
面试不难,也没有问很多专业上的问题,主要是看个人的能力和品质
2023-05-19 发布
海武州起钉器硬件开发
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东博士科技有限公司面试:实习生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果应该是没过。
先boss沟通,hr说简历符合,然后还在boss问了我挺多问题,因为我在吃饭没有及时回复,结果7点多8点hr直接打电话来沟通,说还在公司加班(?不记得了)简单沟通之后约了第二天上午视频面试,boss的hr感觉是实习生,在冲kpi。视频面试的是另外的hr,估计是hr实习生的上级。面试完了就说觉得不错,邀约下午线下面试。我来回4个小时地铁,过到去就是填写个人信息,还有一个测评表…在会议室等了5分钟,来了个业务部门的但不是经理或主管类的。只问了三个问题,优缺点和职业规划,因为是实习没有太多经验,业务部门看不上,觉得我先前的实习经历内容只是现在岗位要负责的十分之一不到。嘟嘟囔囔说什么怎么找她面试,不是应该找hr吗?我说hr已经面过了…接着她就走了,说让我等下,我以为是让主管之类的过来聊聊,再过两分钟boss那个hr和我说面试结束了…只能说我是冲kpi的,问具体薪资也只说范围,具体要面试后决定。总而言之,离得远的慎重考虑。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
面试了职位:商务专员 - 广州