最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:开发工程师 - 东莞
个人发展,技能提升快
总体来说公司对个人发展,能力的提升很好。领导会最大限度的放权,让你自己去做。当然会考核过程和结果。工资和奖金也高。就是压力大。经常加班。
面试感受:很好;面试难度:困难
东莞市赫屏光学玻璃有限公司

癫狂随风
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:坚朗五金CAD设计/制图面试一般,共3轮面试
关注公众号,叫注册账号答题,题目还是有点难的,对于我这种二本毕业,几乎忘了,最好在电脑上答,可以搜一下答案,30分钟没答完,最后只得了47分
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2022-07-20 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试有两份试卷,一份考很多只是,包括数学,英语,物理,历史等,另外一份考面试职位专业知识,公司很正规,领导也不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
芙蓉舍耳麦市场总监
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试:东莞立讯精密工业有限公司面试:功能测试。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
感觉寄了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
2023-04-06 发布
夜寒枫
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:东莞市大力实业有限公司设计师助理面试不好,共1轮面试
等了差不多一星期,今天来了句,不好意思哈,我们希望有彩妆经验的,说是他们所谓的经理还是主管看的,我简历上刚刚好有一份做过彩妆注塑工艺的,我就呵呵,我感觉这家公司没有打算招人的打算,连面试者的简历都没看完么,什么眼睛?真的晦气。
2023-02-22 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布
_Hi嘿
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市安道光电材料制造有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
2023-07-11 发布
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-12-18 发布
涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
2022-10-15 发布
ggg
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:新华柏纸品(东莞)有限公司运维工程师面试一般,共1轮面试
2023-06-13 发布