最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

关键词

面试了职位:财务经理 - 东莞
1、人事部负责通知面...
1、人事部负责通知面试时间,不需要准备什么东西; 2、公司面试,先填写公司格式简历和一些要求; 3、小罗罗简单提问,大概介绍下,迅速通过; 4、财务总监亲自面试,公司规模小; 5、等待通知第二轮。
Q:以前工作经验、财务管理理解、融资渠道、工业企业核算办法、税务筹划等
面试了职位:财务经理 - 东莞
1、人事部通知面试,...
1、人事部通知面试,不需要带什么材料;2、面试前填一张公司格式简历和要求表格,填写完毕稍微等待;3、小罗罗前来简单问话,问题简单,迅速搞定;4、公司规模不大,财务总监直接面试,各个方面的问题,如融资了解、工业企业核算、税务筹划、以前工作经验;5、面试结束等待通知第二轮。
Q:工业企业核算、税务筹划、融资渠道等
广东易通网络科技有限公司

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:盟大集团面试流程及规范性都很好
HR先电话介绍了公司的发展历程,老板的创业历事,以及企业未来的发展和岗位的定位。然后和人力总视频沟通了差不都一个小时,了解了盟大的发展定位和岗位的一些情况。整体来看,盟大的发展还是不错的。对于产业链布局,还是很有前瞻性的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
别墅区雨伞缝纫工
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
让你先自我介绍,然后根据你的简历问了一些针对性的问题,最后问了一些基础
2023-03-03 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司前端开发面试一般,共5轮面试
面的前端,公司用的最多的就是原生js和jq,对使用新框架不是很友好,但毕竟原生js才能走得更远,框架只是辅助,面试还是有一定的难度,可以挑战一下自己。
5轮面试:视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-07-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:东莞市厚实软件有限公司面试官着重关注高考的成绩,还有技术决定薪资。
感觉靠谱。福利待遇不错,有收获,有笔试,沟通顺畅。面试官着重关注高考的成绩,还有技术决定薪资。项目小组为一个高级前端带两个初级前端一起进行项目开发。招聘信息写5-10k,最后说4k让我考虑。
面试了职位:物流专员 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司物流专员面试很好,共1轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷因为是第一份工作无经
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷极差,望慎重。并不是真正在招人而是在套路别人
面试了职位:运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司运营面试很好,共2轮面试