最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:办公室主任 - 南宁
自我介绍+现场提问,轻松
网上关于公司的信息很少,我在查找的时候也很困难,现在把自己的面试经历分享出来,希望能够帮助更多的朋友,也希望其他参加面试的小伙伴也一起分享面试过程。      面试官:4人; 应聘者:挺多的,面试官说昨天同岗位也面了一批。      要求1分钟自我介绍:本来准备了工作能力的描述和成绩实例,但是由于时间太短,没有来得及说,只是简单罗列了自己的工作经历。其实面试官不会太在意时间的,建议大家还是要多说自己的能力和成绩,有具体事例。     一位优雅的美女领导就我的自我介绍进行提问,就是一些工作经历的问题。 1.她认为我原先起点很高了,到这个新组建的公司可能会有落差,我就表明自己的能力和个人意愿。 2.问为什么要离开原单位,我先感谢了原单位的培养,然后说是原先基层单位的发展平台不够大,希望有更大的平台。 3.对公司了解多少。我实话实说,网上查找到的信息比较少,只是知道是直饮水工程的公司,对公司的经营战略不了解,以后会加强这方面的了解和学习。 4.昨天同岗位已经面了一批,竞争激烈,你怎么看。我再次表明了自己的能力和进公司的意愿。 5.调动问题。问问题的应该是个大领导,还认识我们大老板,我心里有点吃惊。我还是如实回答了我了解的程序问题。      面试过程大概也就是6、7分钟,录用的可能性不大,因为竞争对手很多,优秀的大有人在,还有一些是公司的旧相识。我这样的估计也就是陪跑吧,就当积累经验好了,心态要放平。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广西上善若水发展有限公司

面试了职位:运营 - 南宁
面试:广西溢禾烤奶品牌管理集团有限公司运营面试不好,共4轮面试
1.感觉很不靠谱;2.老板看起来很忙,面试过程中一直在玩手机,很不尊重面试者;3.模仿的其他品牌的产品,没有自研的产品,发展情况很不乐观。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:店主管 - 北京
面试:太平洋咖啡面試分兩輪進行,上投了兩輪簡歷後會有HR打電話
面試分兩輪進行,在網上投了兩輪簡歷後會有HR打電話和你進行簡單的談話,了解過往的工作經驗以及基本情況。然後會將你轉接給營運部門的區域經理進行面試,主要會跟你交流一些日常營運管理的問題或者意見,去測試的營運經驗和管理能力。然後再轉回HR處,HR也會再跟你詳細介紹公司的情況。結束後大概3天會通知你到負責培訓的門店報導。整個過程是比較流暢,流程也比較清晰。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基面试过程很轻松,感觉很好。
1.自我介绍 2自我评价 3为什么选择肯德基 4工作时间。
Q:有顾客赶时间,想提前点餐,怎么办?
M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品专员/助理 - 南宁
面试:广西果果企业服务有限公司面试:产品专员/助理。不太靠谱的面试,难度不小,等结果中。
面试是主管,很忙很想尽快结束的样子,是一家帮企业服务的公司,岗位涉及销售,提成1%有人开单会拿大喇叭喊 而我我只想安静工作
2023-11-14 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基很轻松,兴趣爱好,为什么来啊。
公司介绍了。家庭情况,抗压能力,很轻松,兴趣爱好,为什么来啊,兼职时间。周末可以接受么,空闲时间。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:肯德基大学生基本都经历过的兼职面试难度
跟大学生基本都经历过的兼职面试差不多,先递过简历让店长对你基本有过了解,接着是店长单人对应聘者群面(?)了解一下个人基本信息问一下目前的课业安排时间上有没有冲突可以上班的时间有多少…… 总之同批次进的员工基本都是这天面完的,形象沟通上没有大问题的话基本前台都可以进了(发现KFC现在特爱招帅气的男前台23333)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理组组长 - 北京
面试:肯德基气氛挺活跃的,面试官也很面善。
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西壮牛乳业待遇不是很好。要上夜班
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基没有刁难问题,面试官很年轻
面试了职位:非技术类储备干部 - 河池
面试:粉之都你该如何作为一个储备店长来管理本店。