最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:商务英语翻译 - 厦门
10.11号周四打的...
10.11号周四打的电话,让我周五去面试。因为周五我有事,所以改到下周一上午九点。周一赶到公司,面试官不在。等了半天,问了几个人才说,他生病住院了。我气绝。第二天去之前打了电话确认,人在。我就屁颠屁颠的过去了。面试很简单,翻译了一份合同,问了一些基本情况。面试官最关心的问题是,一年内不能生孩子。到了午饭饭点,饭后回去的。跟我说月底会电话通知。天哪,10.15面的试,要月底才通知。第一次遇到这样的。更搞笑的是,11.26号接到通知让我去上班,我说我已经找到工作了。其实我都上班一个多月了····
Q:英语水平 有没有男朋友 一年内不能生孩子
面试了职位:英语翻译 - 厦门
翻译公司简介加问问题
先让你翻译公司的简介,五险一金的具体名词都要翻译,翻译完以后问一些简单的问题,比如口语怎么样,有没有结婚什么的,然后就叫你回去等通知。那个笔译的内容会拿给一个英语老师修改,如果觉得没什么问题,就会打电话通知你可以去上班了。
厦门广和源工贸

蔷晴楼眼镜签证专员
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
二面线下面
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
跨境
面试了职位:商业数据分析 - 厦门
面试:厦门琦煌商贸有限公司面试:商业数据分析。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
主管给人感觉很好,性格很好,不加班,这点挺好的
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
先由招聘专员面试,主要了解工作经历及相关技能,然后根据面试情况推荐给相应部门主管面试,主管岗位最后会由总经理终面。
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
第一轮面试开始说通过,但说不是初试时候的岗位;过了一个礼拜打电话问是否考虑其他部门岗位,我说考虑,可以安排复试;过了两个星期,一直再说忙,没空安排面试;第三星期说,你不合适岗位,暂时不安排复试。只能说内部管理巨乱,架构各种调整,招聘个不停,也许在努力融资…果然是创业型企业,不规范,另外企业刚装修,味道很大,不建议女孩子去。
2022-09-27 发布
平宁岛魔石谱设计
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:唯科VORK面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
岗位本身有缺人,所以基本面试了解基本信息,过往的经验是否符合。再加上用人部门经理再次面试。
2023-08-12 发布
高山转换器数据开发
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:硬件工程师。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
主管面试一些项目问题,大部分都能答得上来。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-06-29 发布
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
2023-11-08 发布
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
看准20444
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
2022-10-31 发布
水云天校服制片人
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司面试:工艺工程师。面试还好,难度差不多,最终不通过。
2023-11-16 发布